Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гепатит Б - подробности.

Ребята, я изменила мужу и вот результат: мой любовник болен гепатитом Б. Сегодня пришли результаты его анализов. Спим мы чуть больше месяца. Пошарила в инете. Выяснилось, что инкубационный период гепатита Б от 2 до 6 месяцев. В связи с чем вопрос: если я сдам анализы СЕЙЧАС, они будут результативны? Пока человек будет лечиться, что нам можно? (я имею в виду секс (понятно, в презервативе, это можно?), а поцелуи и т.д?).
И если у ребенка (2 года) есть 2 (!) прививки от гепатита Б, я ему опасна? У него ж бывают ссадины, я их промываю и все такое.
По поводу измены комментариев не прошу, сама все знаю:(((((
04.09.2006 20:47:31,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если Вы сдадите анализ не на антитела, а на ДНК возбудителя (методом ПЦР, делается в разных местах), то уже сейчас получите ответ. К сожалению, вероятность того, что Вы заражены очень высока. И, вероятно, муж:( 05.09.2006 00:52:32, Чернобурка
Скажу про "поцелуи и т.д." - гепатит В ОЧЕНЬ контагиозен! Даже если Вы тоже заразились, я бы советовала воздержаться от такого рода контактов, потому что лечение может идти с разной скоростью и есть возможность, уже выздоравливая, заразиться по второму разу.
Про ребенка - думаю, что эффективность должна быть достаточной, но Вы лучше уточните у инфекциониста. Например, там, где Ваш друг лечится - они-то должны знать точно.
А мужа заразить Вы не боитесь? Для гепатита В актуальны так называемые бытовые кровяные контакты - грубо говоря, если по очереди об один гвоздь оцарапаться. Если муж не привит, будьте осторожны в быту.
04.09.2006 21:13:56, маугленок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!