Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.07.2006 19:34:24
29 комментариев

К врачу схожу, конечно, но сегодня все уже лучше и понятнее. Просто совпало.
Всем спасибо за участие. 26.07.2006 11:03:04, Мурлила
Вам бы показаться врачу, симптомы не однозначны - гадать, что это - все равно, что предсказывать погоду по кофейной гуще. Это может быть и чем-то серьезным, требующим срочного лечения.
26.07.2006 09:39:41, panna
Позвонить в 03 проконсультроваться с врачом.Я так всегда делаю в сомнительных случаях.Врач подробно порасспрашивает и тогда скажет что делать.Или скорую пришлет посмотреть или скажет,что надо на прием к врачу записаться.ПозвонИте...
25.07.2006 20:21:08, margaret
Да:))Просто говорите,что хотите получить консультацию врача,диспетчер спросит по какому вопросу,вы коротенько изложите жалобы и она скажет вам не класть трубку,будет соединять с врачом.Иногда приходиться ждать ответа врача минут 5-7,но отвечает всегда.
25.07.2006 20:39:52, margaret
ну, сначала вылечить ЖКТ. Слабость и температура от этого могут быть.
А вот про нехватку воздуха, не ты ли писала в девичьей про зевоту в течение 3 часов???
Я там ответила, у могео ребнка такое было, беспричинная, неостанавливаемая зевота, именно объяснял, что воздуха не хватает. Оказалось это к кардиологу, какая-то там недостаточность, выписали простейшие лекарства(Кудесан, второе не помню названия, но оно основное), все прошло после одного курса.
В общем как минимум можно терапевта на дом вызвать, он должен сказать к кому дальше идти. 25.07.2006 19:49:50, Йоко
не, не я про зевоту (ой, счас зевать начну :))
у меня по-прежнему полиса ОМС нет, а платного врача во второй половине дня я вызвать не смогла даже когда совсем помирала, с гриппом :(
мож, завтра за деньги схожу. 25.07.2006 19:52:51, Мурлила
А вот про нехватку воздуха, не ты ли писала в девичьей про зевоту в течение 3 часов???
Я там ответила, у могео ребнка такое было, беспричинная, неостанавливаемая зевота, именно объяснял, что воздуха не хватает. Оказалось это к кардиологу, какая-то там недостаточность, выписали простейшие лекарства(Кудесан, второе не помню названия, но оно основное), все прошло после одного курса.
В общем как минимум можно терапевта на дом вызвать, он должен сказать к кому дальше идти. 25.07.2006 19:49:50, Йоко

у меня по-прежнему полиса ОМС нет, а платного врача во второй половине дня я вызвать не смогла даже когда совсем помирала, с гриппом :(
мож, завтра за деньги схожу. 25.07.2006 19:52:51, Мурлила

думаю вот, что с этим всем сделать... как-то не по себе :( 25.07.2006 19:51:13, Мурлила

Я б скорую вызвала. У меня так побаливала неделю, тоже при положении тела было больно, я даже набок повернуться не могла, а потом и дышать было тяжело. Мне первым делом ледяную грелку на печень и капельниц, много капельниц и голод. 25.07.2006 19:47:31, shura

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.