Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кожа лица

Мне 28 лет. Худощавого телосложения. Имею двоих детей. Моя проблема в том, что кожа лица и спина сплошь покрыты угревой сыпью. Пробовала пить витамины, загорать, сдавала анализы на гормоны (гормоны в норме).
Генеколог предположила, что скорее всего это связано с кишечником и посоветовала пропить эсонциале(возможно допустила ошибку в названии). Но про них написано во вкладыше, что они очищают печень...может я зря их пью?
Посоветуйте что нибудь... А то прям неудобно - мать двоих детей, а на лице прыщи как у подростка
11.07.2006 10:37:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
асёк
зинерит - и всё ок будет 13.07.2006 15:24:50, асёк
Я пользовалась им 3 месяца. Не помогает. 29.07.2006 22:23:33, Ziama12345
Ирэна
Эсенциале в принципе не навредит, ну пропейте курс. Купите гель Базирон АС 5% (в аптеке) очень хорошо убирает высыпания и восполения. ну и конечно дерматолога поискать. 11.07.2006 16:50:13, Ирэна
Попробуйте (после консультации с врачем) гидроколонотерапию, моя подруга с аналогичными проблемами делала, по-моему сеансов 7 и очень помогло, ну там еще уголь активированный надо пить и диета определенная, но результат есть. Успехов. 11.07.2006 14:10:13, Лазурный берег
Простите, а что это за процедура? И с каким врачем советоваться. Я в провинциальном городе живу - хороших специалистов мало:( 11.07.2006 14:48:03, мамаНата
Покупаете в аптеке лактофильтрум (это адсорбент активированный уголь с лактобактериями) и пьте курсом с каждым приемом пищи, ваши проблемы действительно скорее всего связаны с плохой работой кишечника, гидроколоноскопия это по сути клизма, но промывающая весь кишечник до желудка, дорого, неприятно, и есть мнение специалистов что это скорее вредно, чем полезно (вымывается не только плохое, но и хорошее-ВСЯ микрофлора). Не найдете лактофильтрум(хотя это не проблема), так хоть активированный уголь, и пересмотреть рацион питания в пользу молочнокислых продуктоы и овощей/фруктов. 11.07.2006 15:06:15, мама К
Неправда Ваша, ничуть это не вредно, делается 1 раз в год по несколько процедур, при это пьется Линекс 3 раза в день, как раз для насажения нормальной микрофлоры. Подруга пила и Лактофильтрум и уголь и еще что-то из это же оперы, а реальный результат получила только после колонотерапии. Говорит, что нормальная процедура, не смертельно, неприятная немного, но терпимо. Потом в санаториях делают ее и не только в России, но и на всяких западных курортах, типа Карловых Вар и тому подобное. Ну тут конечно автору выбирать делать или нет, я просто поделилась опытом подруги, ведь на моих глазах произошли существенные изменения с кожей. 13.07.2006 12:38:44, Лазурный берег
Это процедура промывания толстого кишечника или еще называют кишечный лаваж, процедура по-моему еще в советские времена была достаточно популярна, особенно во всяких профилакториях, посмотрите в любой поисковой системе, обязательно найдете. 11.07.2006 15:05:10, Лазурный берег
Эссенциале пить? И на что оно влияет?
А уголь активированый в каких дозах?
11.07.2006 15:53:48, мамаНата
МоТаня
Эссенциале = это фосфолипиды, поддерживающие обменные процессы в печени и не только. Я полагаю, что этот препарат Вам не нужен. Ведь , если принимать эссенциале правильно, то сначала необходимо его парентеральное введение ( внутривенное) как минимум 10 раз, а затем уже пить капсулы. 13.07.2006 11:06:48, МоТаня
Уголь пьется из расчета: 1 таблетка на каждые 10 кг веса. 11.07.2006 22:48:15, А.Б.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!