Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хроническая слабость
Девочки,до врача никак не доползу,т.к.,подозреваю,что ничего серьезного нет,а так,легкая симуляция.;)
Но,в то же время, меня это состояние удручает,а семейство находится в состоянии "прибавления"(мы думаем взять малыша) и все на меня орут,что в таком состоянии,смотреть за малышом я не смогу :(.Даже при моем бушуещем материнском инстинкте,я иногда,когда уже просто валюсь на кровать, с ними в душе согласна(помню как уставала с первой дочкой,правда там еще и роды-грудное кормление колоссальную роль сыграло,хотя,опять-таки,все рожают-кормят,а я после родов целый месяц каждый день! теряла сознание,если приходилось вставать с кровати или стоять чуть дольшеа 3кг ребенок казался безумно тяжелым.
Я дистоник-гипотоник(90на 70,иногда на 40)Как я понимаю,это-легко и несерьезно.Но,после работы я валюсь в кровать и ни на что больше неспособна :(.
Причем я не у мартенов работаю,а просто учу детей,часо5-6 в день(частные уроки-из дома в дом бегаю)Правда,лето очень жаркое,может это влияет,хотя и мягкой приятной зимой я не намного лучше.Вид постоянно уставший и бледный,синяки постоянные под глазами,веки верхние отекают.Да ,у меня хронический бронхит(постоянно,в течение всего дня выходит мокрота,что разджражает безумно,но никуда не денешься-пью постоянно амброксол или АСС,а когда обструкия-эуфиллин,иногда-супрастин).Но и до бронхита энергией я не блистала,увы.Помогите!Хочется жить полноценной жизнью,а вместо этого-какой-то бледный,еле передвигающий ноги товарищ,мечтающий о конце рабочего дня еще,когда он не начался.Либидо,пардон,начисто отсутствует .Антидепрессант стала принимать.Вроде психически легче стало,но физически-нет.Может,конец учебного года?Хотя все остальные педагоги(и даже те,кто гораздо старше,бодренькие,ттт,ничего похожего на мои симптомы),а я буквально гоню себя на работу и дома все делаю(если делаю :(-насильно.
Что это? И,вроде,не такая еще старая-37 лет.
--------------------------------------------------------------------------------
12 комментариев
Если вам поставлен диагноз вегето-сосудистая дистония и у вас постоянно низкое давление, советую принимать Беллатаминал. Параллельно следует заняться хроническаим бронхитом, обследоваться ( ФВД, анализ мокроты с посевом на флору, общий и биохимический анализ крови ), т.к. хроническая усталость часто являвляется следствием воспалительного процесса. Ещё вопрос - антидепресанты вы сами начали принимать ?( кстати они бывают разные с седативным и стимулирующим эффектом ) , если сами , то большой вопрос - есть ли у вас депрессия. В заключении: хроническая усталость сопутствует ифекциям вызываемым возбудителями из рода герпес-вирусов, и есть ещё куча причин, о многих и сами врачи ничего не знают.
10.06.2006 14:48:41, DR_LOR
простите , но если вы называетесь в интернете врачом и даете медицинские советы, соблюдайте , пожалуйста, этику- не назначайте лечение по интернету, тем более препаратами, вызывающими седацию и привыкание
10.06.2006 21:25:42, просто прохожий
Тем более что беллатаминал не давление повышает, а пульс ускоряет. А поскольку он еще и седативный, то в данной ситуации он, думаю, вообще не показан.
11.06.2006 00:10:19, маугленок
Ну может и погорячился, я на этом форуме недавно, не взвесил pro и contra.
11.06.2006 02:18:17, DR_LOR
об этом стоит почитать, прежде чем начать высказываться в интеренете под титулом врача..
11.06.2006 11:32:51, просто прохожий
нет титула у меня, в любом случае в сети
я просто очень увлекаюсь медициной во всех ее проявлениях 11.06.2006 20:26:01, просто прохожий
я просто очень увлекаюсь медициной во всех ее проявлениях 11.06.2006 20:26:01, просто прохожий
Не стоит путать совет с назначением, кодекс я ваш прочитал. Хотелось бы знать с кем я общаюсь, если вы выступаете как опонент, тогда назовитесь.
11.06.2006 17:54:12, DR_LOR
Да что Вы на человека набросились,тем более,что он извинился:) А по сути он, возможно, прав. Только полные идиоты будут назначения в интернете принимать,как руководство к действию...
11.06.2006 15:41:07, просто читающий
сходите к эндокринологу
исключите послеродовые нарушения функции гипофиза
также исключите нарушения функции надпочечников ( болезнь аддисона)- это все проверяется по утренним анализам крови по назначению эндокринолога
из клинического обследования крови- фолат, вит в 12 , ферритин, сывороточное железо и кальций
и обязательно принимайте минеральную воду ,в ней содержатся натрий, калий, магнезий 10.06.2006 10:23:43, MD
исключите послеродовые нарушения функции гипофиза
также исключите нарушения функции надпочечников ( болезнь аддисона)- это все проверяется по утренним анализам крови по назначению эндокринолога
из клинического обследования крови- фолат, вит в 12 , ферритин, сывороточное железо и кальций
и обязательно принимайте минеральную воду ,в ней содержатся натрий, калий, магнезий 10.06.2006 10:23:43, MD

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.