Раздел: (Сколько полезных витаминов содержится в продуктах после обработки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

Витамины и беременность

Витамины и беременность

Какие витамины важны при беременности
03.01.2002 10:54:37,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите вот мне врач порекомендовал ГЕНДЕВИТ так как на МАТЕРНУ аллергия...стоит ли принимать такие дешевые витамины??? 03.01.2002 10:54:37, Лидунька
Anitobus
Матерна - дешевая? :)) Ну, у каждого свои границы, конечно... Аллергия не может быть на весь комплекс, проблема в одной-двух-трех... составляющих. Вы можете поменять витамины, но и в другом комплексе могут повториться те же составляющие, и Вы будете считать, что и на этот комплекс у Вас аллергия. Нужно определить, на что именно Вы так реагируете. Например, моя бабушка с некоторых пор стала реагировать на витамины группы Б. Ей никакие комплексы, включающие эти витамины, пить нельзя. Сдайте анализы на аллергены. Еще, кстати, реагировать можете не на составляющие комплекса, а на оболочку, покрывающую каждую ватаминку. Такое тоже бывает. 03.01.2002 20:15:20, Anitobus
Не, это гендевит - дешевый :) 07.01.2002 00:26:54, virus
Я и с первым и со вторым ребенком принимала Гендевит.Дело не в цене.Не кидайтесь на рекламу, наши витамины ничуть не хуже.Тут моей маме её подруга (по совместительству распространитель препаратов Полинга,прирабатывает в военно-медицинской академии) порекомендовала витаминки Полинга.Я посмотрела в инете ,сколько будет стоить курс,пришла в ужас(хотя купила бы ),поискала состав этих препаратов и наши аналоги.Потом позвонила маминой подруге и основательно допросила.После разговора,она долго хохотала,сказала, что подковалась я основательно и во всём права, сами они пользуются нашими препаратами.В Москве и Питере сейчас лаборатории по конверсионной линии выпускают отличные пищевые добавки и витамины серии БИОФИТ.Они вполне заменяют Полинга, если к ним присовокупить ещё и аскорбинку.
Так что применяйте Гендевит, ещё ваша мама и свекровь его,наверное, применяли.
03.01.2002 14:46:19, Светлана
Спасибо большое:)))) Слушайте не знаете что тамв Семейных отношениях все с у ма посходили???? 03.01.2002 14:57:17, Лидунька
Это насчет группового секса7:) Так многие прикалываются.А мужики свою линию гнут-выдают желаемое за действительное.На мой взгляд,это возможно до внебрачных отношений, а если брак подразумевает групповуху, то это уже не брак.А может народ не нагулялся ещё?Или от празднований НГ не отошел? 03.01.2002 15:02:47, Светлана

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!