Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
массаж предстательной железы
женщины, скажите можно ли в домашних условиях делать массаж предстательной железы? И могу ли я сама это делать мужу? Ему надо лечить простатит, уролог сказала, что такая процедура просто необходима, но он категорически отказывается делать это в поликлиннике. Временные трудности с сексом мы решаем левитрой, но полное лечение без массажа невозможно. Поэтому хочу попробовать помочь ему.
21.04.2006 16:09:53, наяда
10 комментариев
Была про это тема в интимной месяц или 2 назад. Поищите
21.04.2006 17:48:29, нютка
Спасибо большое! я поищу!
21.04.2006 18:02:46, наяда
ойой,насколько я знаю это делается через анальное отверстие поэтому мужики так не любят.мне кажется это все таки специалист должен делать
21.04.2006 16:22:37, зануда
Меня это не пугает, это же свое, родное. Я не брезгую!
Дело в том, что вопрос стоит так - либо он не делает массаж вообще, либо его буду делать я (да и то под вопросом) А от этого зависит наша сесуальная жизнь. Леитра конечно пока решает проблему, но врач сказала, что надо лечить причину - простатит, а не следствие - плохую потенцию.
21.04.2006 16:30:00, наяда
Дело в том, что вопрос стоит так - либо он не делает массаж вообще, либо его буду делать я (да и то под вопросом) А от этого зависит наша сесуальная жизнь. Леитра конечно пока решает проблему, но врач сказала, что надо лечить причину - простатит, а не следствие - плохую потенцию.
21.04.2006 16:30:00, наяда
смелая женщина :) но я на вашем месте попробовала бы его уговорить на специалиста
21.04.2006 16:34:51, зануда
Спасибо за комплимент! Мне его и так на поход к врачу пришлось уговаривать, буквально уламывать. Потом эти таблетки пить тоже уговаривала, благо когда врач обьяснила, что они достаточно мягко действуют, без насилия над мужским естеством, тогда смирился. Но сейчас такая процедура...
21.04.2006 17:32:43, наяда
мне кажется все эти таблетки неполезны для мужчин,но если есть необходимость их принимать,тогда из двух зол надо выбирать меньшее
21.04.2006 17:38:06, зануда
Это все грустное заблуждение. Если мужчина принимает такое лекарство без показания врача, то трудно сказать, как оно может подействовать. Но если он прошел обследование, то это другое дело. Тем более левитра действительно просто помогает когда у мужчины присутствует желание а возможности нет. И есть разные дозировки на разные случаи. Вобщем не буду распространяться, информации об этом полно.
21.04.2006 17:57:49, наяда
и все-таки мне кажется для сердца это вредно...
21.04.2006 18:03:50, зануда
Скажу что знаю - эти таблетки назначают мужчинам с сердеч-сосуд. проблемами и больным диабетом. Судите сами.
21.04.2006 18:12:01, наяда
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.