Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Невроз лицевого нерва?
Брату поставили диагноз - невроз лицевого нерва. Проявляется это так, что когда улыбается, то улыбка получается кривая - один угол рта остается неподвижным. Т.е. нижняя правая часть подбородка не действует. И на шее тоже немного это заметно. Но ничего не болит. Врач прописала Нейромультивит. Но меня беспокоит, что уже около недели никаких улучшений не наблюдается. Это вообще нормально? Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Я вообще слышала, что есть еще какой-то тройничный нерв на лице и что с ним не шутят, что все может быть очень серьезно! Я за брата очень волнуюсь...
11.04.2006 14:31:43, Аннa
12 комментариев

Если совсем уж нет никого на примете - пишите мне на мейл.
17.04.2006 22:05:34, Крапива
написала Вам в почту
18.04.2006 14:40:49, aвтор

Лечилась по страховке.
Если платить свои деньги, могу порекомендовать только Чарльза Реджистера. 12.04.2006 12:28:15, Юля В

Чарльз меня поставил на ноги, я писала об этом не раз. В Бурденко мне уже вынесли приговор - вставлять в шею титановые пластинки и с этим жить. Инвалидность в 30 лет - я на это не решилась. Ходила в шейном корсете, уже не снимая. Лечилась у Чарльза долго, почти год. Через месяц после начала лечения уже каталась на горных лыжах:) Это не лечится:)
У Чарльза не была давно. Год назад у него первый прием стоил 50 у.е, последующие - 25. Были скидки для льготных категорий.
Если Вас интересует что-то более конкретно - пишите на мейл - отвечу.
Если сравнивать - Чарльз работает эффективнее. И уж в разы дешевле. Чарльз занимается только позвоночником, Четвертаков делает боле тонкую коррекцию всего организма. В идеале - Чарльз, а потом Четвертаков.
12.04.2006 23:17:13, Юля В

Полностью согласна, кроме одного - обследовать неплохо бы в любом случае.
11.04.2006 21:32:49, маугленок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.