Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свалилась в обморок.
Совершенно необъяснимо.Вчера прилегла днём поспать с дочкой,проснулась от боли в животе,пошла(простите за подробности)в туалет,там уже почувствовала нарастающий шум-шелест в ушах.Вывалилась в коридор и сползла тихонько по стеночке(ноги подломились).Зову старшую дочь(раз пять),приходит,говорю ей,что мне надо добраться до кровати.Она летит в комнату,двигает в сторону младшую сестру,та конечно просыпается и видит,как мама ползёт на карачках по полу и вдруг падает на пол и не движется.Я в полуотключке на полу,младшая вопит,что мама умерла,старшая ей орёт"Заткнись дура!Всё будет хорошо!"Я всё слышу,но ничего не вижу(перед глазами чернота),чтобы успокоить младшую,машу указательным пальцем.Потом шум в ушах постепенно стихает и я тихонько ползу в кровать,потом почти сразу проваливаюсь в сон. Может у кого-нибудь такое было?Или только у меня?
14.01.2006 14:29:11, Hemulina
19 комментариев

Это от боли.Я сама раньше при сильных болях в животе(при месячных) регулярно теряла сознание(после родов прошло,ттт).Защитная реакция организма на боль.Причем не при всякой боли,а именно определенного(схваткообразного) типа.
04.02.2006 01:35:51, Копуша

И я где-то слышала. Но не верится.Что, и пенсионерам платно? Чтоб они срочно вымерли? А если пенсионерам бесплатно, а работающим платно, то очереди не уменьшатся...
Немного не в тему, но я бы предложила работающим сделать отдельного врача или отдельную очередь. А пенсионерам лекарства, которые они должны получать постоянно, давать на длительный срок, а не чтобы они ежемесячно или чаще ходили к врачу за рецептами.Но кто меня спрашивает? 15.01.2006 10:02:55, Travka
Немного не в тему, но я бы предложила работающим сделать отдельного врача или отдельную очередь. А пенсионерам лекарства, которые они должны получать постоянно, давать на длительный срок, а не чтобы они ежемесячно или чаще ходили к врачу за рецептами.Но кто меня спрашивает? 15.01.2006 10:02:55, Travka
У меня было похожее в юности. Также свалилась, вызвали скорую. Они сразу заподозрили криминальный аборт :) В итоге решили, что от резкого падения давления.Давали кардиамин, носила с собой на работу ампулы кофеина.
14.01.2006 16:06:23, Travka

Бывало много раз. Но я и неслышу ничего. Дистония у меня - спазм сосудов ГМ. Посему, если шумит в ушах надо, чтобы голова была ниже сердца те сидя свесить голову вниз. Еще под носом есть болевая точка - жмешь ее и в обморок не падаешь. Но вы пишете про боль в животе, а это подозритнльно.
14.01.2006 20:07:02, бельчонок
Господи! Простите за безграмотность!
14.01.2006 20:37:08, бельчонок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.