Раздел: Гинекология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюрочка/Леся (нам 7 мес,)

Девчонки! Что делать с эрозией. Прижигат

Девчонки! Что делать с эрозией. Прижигать? Страшно.
16.12.2005 18:54:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой точный диагноз? Эрозия бывает разная и лечение, соответственно, разное!
25.01.2006 16:00:31, Suvola
а что страшного в прижигании эрозии, кроме слов? :)
конечно, прижечь.
а если уж решите не прижигать - сделайте хотя б анализ на цитологию, чтобы удостовериться что все в порядке, ну и кольпоскопию...
если у вас есть выбор - имхо - лазер более нериятен, нежели криокоагуляция. химический метод - менее действенен.
29.12.2005 00:42:21, Amencia
Есть примитивный способ для лечения эрозии: спринцивания 2 раза в сутки раствором 1 ч.л. настойки календулы растворенной в стакане воды. Способ передала моя мама, которая в свое время долго и безуспешно лечила эрозию, этот способ врача-гомеопата оказался настолько эффективным, что операция у нее отменилась. Спиртовая настойка календулы продается в любой аптеке рублей за 10. 22.12.2005 23:30:57, мама К
А почему страшно? Все врачи советуют эрозию прижигать. Разве не страшнее жить с мыслями о том, что она в один прекрасный день может переродиться в злокачественную опухоль? 19.12.2005 11:08:47, Day-dreamer
колобоча
Мне лазером прижгли.Все нормально. 19.12.2005 09:11:20, колобоча
Левая Пятка
если имеете ввиду прижигание жидким азотом то лучше не надо, лучше что нибудь вроде солковагина попробовать, более щадящий метод, без рубцов. 19.12.2005 06:24:47, Левая Пятка
Мусулунга
Я прижигала после рождения второго сына - ничего страшного 17.12.2005 20:21:58, Мусулунга
Liska
Если в анализе на цитологию все в норме, то ничего не надо трогать. 17.12.2005 17:10:31, Liska
Люля и Лици
Ага, а потом нервный срыв какой нибудь, и девушка рак получит... 18.12.2005 23:22:41, Люля и Лици
Liska
Это не я придумала... Это врачи так говорят. Спросите у уважаемой здесь Марии Малярской, она консультирует в планировании беременности. 22.12.2005 22:22:22, Liska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!