У меня (прошу извинить за подробности) натертости, прыщики и немного кровоточит возле заднего прохода. И чешется.Уже довольно давно. Что там, я не вижу. Что это может быть и к кому обратиться?Но хотелось бы без врачей.
Кожник смотрит такое место?
Спасибо за все советы.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странные натертости
16.12.2005 18:48:17, неудобно3 комментария
Нет, такое место смотрит проктолог. Скорее всего, это геморрой, но обязательно нужно провериться.
19.12.2005 11:09:57, Day-dreamer
Это может быть гемороем, так что к проктологу.
19.12.2005 00:08:06, terra
Могут быть папилломы, удаляют быстро и безболезненно, но все равно к проктологу. Сами не пройдут.
На ул Саляма Адиля главный проктологический центр страны. Там ведет прием очень милая женщина, остальные мужчины. Очередей почти нет, 2-3 человека. Без записи. 30.12.2005 15:02:12, Пелена
На ул Саляма Адиля главный проктологический центр страны. Там ведет прием очень милая женщина, остальные мужчины. Очередей почти нет, 2-3 человека. Без записи. 30.12.2005 15:02:12, Пелена
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.