который я заработала в гнусном Питерском климате, и который обостряется вот уже 7 лет, 1-2 раза в год, по весне и осени?
начинаешь понимать, как гибли от чахотки в этом городе 100 лет назад...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но если это действительно вялотекущий эдакий гнилой бронхит, который не берут антибиотики, можно попробовать гемотерапию с хлористым кальцием. Мне в свое время помогло. И еще солодка (лакрица). 16.11.2005 22:27:26, Shuramura

У меня хронический бронхит стал случаться после сделанной сдуру во взрослом возрасте прививки АДС-м. На протяжении 5 лет любое ОРВИ заканчивалось бронхитом, который мучал меня на протяжении 2-3 месяцев. С началом гомеопатического лечения я забыла, что такое бронхиты. 15.11.2005 14:35:46, Liska

ой, не пугайте... :((( я толком еще не обследовалась, но вчера сказали - бронхит. Рентген сделала...
15.11.2005 13:14:04, Тетя Ася

Если вы аллергик, то во время бронхита обязательно пейте антигстаминные, причем профильные - мне прописывали кетотифен. А вообще ишшо раз повторсь - попросите врача вас получше обследовать, мало ли что...(( 15.11.2005 13:20:24, Коала
спасибо. я у терапевта обследовалась. может, пора к аллергологу - пульманологу?
15.11.2005 14:57:13, Тетя Ася
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.