Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шею продуло!!!
Помогите, пожалуйста, вчера начала болет шея, думаю, что продуло. Чем бы помазать, чтобы быстрее прошло, а то прям голову повернуть не могу.
30.10.2005 12:23:58, tigriska
14 комментариев

2. купите мазь и таблетки, можно и свечи Диклофенак, и пейте, мажте, вставляйте (пардон), чтобы было комплексное лечение. Вместо Диклофыенака можно использовать Ортофен - та же фигня, название другое. Вообще мазей полно, я не знаю что именно вам поможет. Самой зверской считается Финалгон, он очень жжется, его мазать нужно тонюсеньким слоем и ни вкоем случае не пытаться смыть водой - только ватой с малом или с той же водичкой, но хорошо выжатой.
3. Не выходить на улицу пару дней, не оказываться на сквозняке, лучше даже душ не принимать. И не забывате носить теплый шарфик.
Все пройдет, называется эта фигня миозит, можете в интернете посмотреть о ней. Вот здесь например. 30.10.2005 14:59:32, Коала

Это правда лучше всех фенистилов и так далее. 31.10.2005 20:44:51, Радистка Кэт.

[пусто]
30.10.2005 20:44:57

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.