Простите, ежели не в тему - а куда еще идти... Леди и жентельмены, проконсультируйте, плиз, меня - как делаются уколы самой себе? Мне надо сделать курс из 10 в/м инъекций (иммуноповышающее средство, доктор прописал), причем строго через день, да в одно время - в общем, лучше самой, с моими командировками никогда не знаешь, где окажешься...
Какие нужны шприцы? Или иглы? Они разные бывают?
Как сильно надо тыкать шприцем? С размаху?
Куда лучше не тыкать, а куда можно?
Глубоко ли вводить иглу?
Как быстро нажимать на поршень?
В общем, люди, не животную бессловесную мучить буду, а себя, любимую, так что не отправляйте к специалистам - все равно нереально, объясните, пожалуйста - миллионы людей ежедневно вводят себе инсулин, чем я хуже?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите уколы делать!
06.07.2005 11:05:15, Колибря15 комментариев

Еще - покупайте лучше импортные шприцы
06.07.2005 13:58:30, Vbnf
Спасибо всем!!
06.07.2005 14:13:52, Колибря
перед тем как вводить надо обязательно выпустить воздух, нажать шприц, чтобы из иглы вышло лекарство
06.07.2005 12:10:10, Веруша

Я сама себе делала уколы, правда было это лет 10 назад. Я тогда "гибчее" была и, извернувшись, умудрялась воткнуть иголку в нужное место, т.е. в верхний наружный квадрант :) Делишь "полупопие" на четыре части и вперед :)) Иголки нужны внутримышечные (в аптеке знают), размер шприца зависит от количества вводимого лекарства.
Тыкать достаточно сильно, с небольшим размахом. Иголку вводить не до конца, оставлять примерно 5 мм. Как нажимать на поршень - тоже от лекарства зависит. Некоторые вводятся очень медленно, некоторые быстро. 06.07.2005 11:13:45, Vero
Втыкать не больно, а лекарство вводить - по-разному бывает. Случаются и очень болезненные.
06.07.2005 11:30:56, Irina L
Тыкать достаточно сильно, с небольшим размахом. Иголку вводить не до конца, оставлять примерно 5 мм. Как нажимать на поршень - тоже от лекарства зависит. Некоторые вводятся очень медленно, некоторые быстро. 06.07.2005 11:13:45, Vero
А можно идиотский вопрос? Очень больно? Или эпиляция воском все-таки хуже? :) Я так боюсь уколов, что за 30 лет ни разу даже не видела, как это делается, глаза всегда закрывала...
06.07.2005 11:26:04, Колибря

Большое-большое спасибо!!!
06.07.2005 11:14:58, Колибря
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.