Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коньюктивит

Поскажите, что капать при коньюктивите.Альбуцит не особо помогает. И что еще можно сделать, чтобы помочь ребенку.
24.06.2005 11:32:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо. оказался аллергический коньюктивит. Все на так страшно, но неприятно 27.06.2005 11:13:14, musika
А что вам назначили? Поделитесь. 27.06.2005 12:13:24, мама К
капли лекролин и кларитин. 27.06.2005 12:34:20, musika
Shuramura
Альбуцид никогда в жизни лично мне не помогал. Можно промывать крепким чаем, или капать капли с антибиотиком - но это по рецепту. В доисторические времена промывали глаза борной кислотой, но потом ее объявили канцерогеном.
Если коньюктивит вирусный, капают интерферон каждые 3 часа. Но лучше - к врачу. Вирусный коньюктивит может осложниться кератитом с последующим постоянным повреждением роговицы.
25.06.2005 06:11:44, Shuramura
Можно этот вопрос задать в любой аптеке, вам посоветуют аналог альбуцита (по-моему, все такие капли сильно жгут глаза). Промывайте глазки свежим чаем. А почему вы решили, что альбуцит не помогает? Выздоровление же не может быть моментальным. 24.06.2005 14:11:04, Fedya
я и не жду моментального, но должно быть улучшение или изменение, но в лучшую сторону. а есть ухудшение. причем заметное. 24.06.2005 14:25:13, musika
Xenny
К врачу бы вам надо, раз ухудшение. Я дочке два раза вирусный конъюктивит лечила (у врача) - в 2 года и в 7 лет. Альбуцид в этих случаях не помогает, надо переходить на спецлечение :((
Причем ухудшается с каждым днем, я бы посоветовала прямо сегодня бежать в поликлинику, или завтра к платному окулисту.
24.06.2005 14:31:49, Xenny
уже едем в Морозовскую. так как окулиста не нашли ни платного ни бесплатного.А долго это лечится? 24.06.2005 14:50:48, musika
Xenny
По-разному, неприятная это болячка :(( Дай Бог, чтобы у вас это было недолго. Выздоравливайте! 24.06.2005 15:40:45, Xenny
Спасибо. Будем стараться. 24.06.2005 15:48:23, musika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!