Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Артроз
Подскажите, что делать, а? Сустав на ступне раздуло((( Ходить больно((( Что делать, куда бечь?
16.05.2005 09:43:17, Куська
10 комментариев
Милая - а сколько тебе лет? И что предшевствовало "раздутию"?
27.05.2005 01:38:45, Веда
Методов лечения очень много - таблетки, мазь вольтарен, уколы, физиотерапия. Мы вот только недавно в ЦИТО с этим ходили, консультировались. Консультация обошлась в 460 рублей.
16.05.2005 17:47:07, Анаис
мне делали укол в сустав "дипроспан" (ампулу покупала сама в аптеке), потом мазать "индометационовой" мазью. После укола на следующий день бегала. Делалось в районной поликлинике у хирурга.
16.05.2005 14:00:33, Веруша

И еще. Бечь в магазин за качественной удобной обувью (и широкой!), лучше - с супинатором, для полноценной поддержки и правильного положения всех суставов стопы. Это вот единственное, что мне реально помогло больше не иметь проблем с больным суставом. Кремы и мази, увы, не помогли. 16.05.2005 10:03:19, Мышикова мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.