Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куська

Артроз

Подскажите, что делать, а? Сустав на ступне раздуло((( Ходить больно((( Что делать, куда бечь?
16.05.2005 09:43:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милая - а сколько тебе лет? И что предшевствовало "раздутию"? 27.05.2005 01:38:45, Веда
Методов лечения очень много - таблетки, мазь вольтарен, уколы, физиотерапия. Мы вот только недавно в ЦИТО с этим ходили, консультировались. Консультация обошлась в 460 рублей. 16.05.2005 17:47:07, Анаис
Куська
Нашла, спасибо. Завтра буду звонить 16.05.2005 21:10:07, Куська
мне делали укол в сустав "дипроспан" (ампулу покупала сама в аптеке), потом мазать "индометационовой" мазью. После укола на следующий день бегала. Делалось в районной поликлинике у хирурга. 16.05.2005 14:00:33, Веруша
Куська
Спасибо! Постараюсь попасть к хирургу. 16.05.2005 14:41:40, Куська
БуБуся
Попробуйте в центр спортивной травмотологии и ортопедии. 16.05.2005 12:55:50, БуБуся
Куська
Спасибо!! 16.05.2005 14:40:44, Куська
Мышикова мама
Бечь к хорошему хирургу за назначением лазера на сустав - мне так обострение сняли.
И еще. Бечь в магазин за качественной удобной обувью (и широкой!), лучше - с супинатором, для полноценной поддержки и правильного положения всех суставов стопы. Это вот единственное, что мне реально помогло больше не иметь проблем с больным суставом. Кремы и мази, увы, не помогли.
16.05.2005 10:03:19, Мышикова мама
Куська
А где взять хорошего хирурга, да еще с лазерной установкой? 16.05.2005 10:25:26, Куська
Мышикова мама
Если нет хорошего хирурга, то и обычный подойдет. Нужно искать поликлинику с физиотерапией и в справочной узнать, есть ли у них лазер. Это только звучит пафосно, а на самом деле - рядовая физиотерапевтическая процедура. Я ходила в п-ку №3 (Китай-город, выход к Солянке, вход в п-ку с Китайгородского проезда) 16.05.2005 15:21:30, Мышикова мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!