Мне очень нужно куда-то лечь. В клинику неврозов ("соловьевку") - самое оно. Не могу больше, просто не могу. Может знает кто-нибудь, как туда попасть? На сайте у них написано - нужно направление. Где его взять? К кому бечь? Насколько сложно его получить? Не дайте пропасть человеку, плииииииз!!! Это просто SOS. Ну может кто там уже лежал, поджскажите!
Спасибо...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как попасть в "соловьевку"?
18.04.2005 12:02:11, Больше не могу...8 комментариев

Только добрый совет если туда попдете - внимательно изучите какие конкретно лекарства вам будут назначать и советуйтесь с посторонними врачами стоит ли их пить. Там дают антидепрессанты, и тетке которая лежала со мной в палате после сердечного приступа (что был отражено в ее карте) прописали таблетки которые ей были смертельно опасны. Она не стала их пить, изучила и когда проxитала аннотацию то пришла к врачу, он отменил и долго извинялся, но для нее это было уроком... для меня тоже 19.04.2005 11:58:14, elly
Спасибо большое за ответ! А как туда попасть на приме к врачу? Позвонить в справочную и записаться? Или просто прийти туда и все? И как долго там лежат? И каким образом можно советоваться о лекарствах с посторонними врачами, если ты лежишь в клинике, а не передвигаешься по городу? Еще раз спасибо!
19.04.2005 12:37:49, Больше не могу...

Спасибо большое. Уже становится понятней. Я как раз хотела бы там ночевать, потому как именно дома у меня сейчас самый напряг - ребенок в очередщной раз щупает границы дозволенного,а у меня нервов не хватает, и потому начинается ужас-ужас :( Не сильно представляю, как бросить ребенка на месяц, но чувствую, что иначе не разрулится ничего. Так что готова "жить" в клинике. Про лекарства поняла все. Еще "бытовой" вопрос - в палатах много человек? Но это уже так, неважно, просто интересно.
Буду ждать ответа от elly по вопросу как туда первый раз идти. И - пойду, авось возьмут.
Спасибо Вам и elly! 19.04.2005 16:01:59, Больше не могу...
Буду ждать ответа от elly по вопросу как туда первый раз идти. И - пойду, авось возьмут.
Спасибо Вам и elly! 19.04.2005 16:01:59, Больше не могу...

Важен прием у невропатолога и физиотерапевта - у них можно попросить такие процедуры как душ Шарко, сауна. Все это бесплатно. В город в свободное время от процедур можно уходить беспрепятственно. Фуууф, что ж еще... Вроде все написала, если какие вопросы - пишите на подниковый, а то прошлое которое вы мне вроде как написали не дошло((( Удачи, все будет хорошо. 19.04.2005 23:53:30, elly
Я Вам написала на подниковое мыло.
20.04.2005 08:37:52, Больше не могу...

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.