Поставили диагноз - язва, и прописали, в том числе, кларитромицин. Стали искать его в аптеках - нет. Поискала поиском в яндексе - выпали клацид и фромилид как патентованные названия для кларитромицина. Подскажите, пожалуйста - можно смело покупать их, и если да - то какое лучше.
Большое спасибо!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проверяла на муже и друзьях - работает
Понятно - сейчас еще не найдешь - нужно чтоб сирень отцвела и находилась не у дороги
Но если критично - могу немного дать - пишите 15.04.2005 21:14:28, Мэри-Энн

Я бы выбрала фромилид, т.к. клацид уже давно на рынке - могут быть подделки. Поддельного фромилида пока вроде бы нет.
06.04.2005 18:56:26, panna

Хотя не в нашей стране он, кажется, популярен, и подделки могут быть, да:( 07.04.2005 03:43:10, Marisha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.