Уважаемые, у меня неожиданно второй день к вечеру начинает болеть желудок.
Чем бы помочь себе?
Спасибо!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета
24.03.2005 16:38:35, sheryl10 комментариев

Спасла меня жена одного моего сотрудника (какое ей спасибо!). Она пришла и практически насильно сварила мне овсянку из овсяной муки (молотой хоть в кофемолке) на воде без соли. Эту дрянь я ела по паре ложек перед любой едой и после нее - ну, чтобы всякая еда обволакивалась ЭТИМ. Причем, эффект проявился прямо после первого приема - если бы этого не было, то меня бы съесть это второй раз уже никто не заставил :)
Что интересно, через пару дней фирма выезжала на шашлыки с водкой. Так вот, отойдя за куст я закинулась овсянкой, а потом спокойно принимала и шашлык, и водку - и желудок не протестовал совершенно.
Потом когда-то (не помню уж как) я ее есть бросила. И он так с тех пор и не болит. 25.03.2005 09:36:06, Anykey
чудо-средство!
Спасибо, пошла за крупой :) 25.03.2005 12:49:12, sheryl
Спасибо, пошла за крупой :) 25.03.2005 12:49:12, sheryl

Если сознание теряешь, то, может, и пойдешь уже на гастроскопию. Хотя, я большого смысла, честно говоря, не вижу. "Лечат", по-моему, примерно одинаково и язвы, и колиты, и все похожее - диета, овсянка, ферменты.... Впрочем, я совсем не спец по этой части.
Ну, когда уже до оперативного вмешательства доходит, тут, конечно, без обследования никак. 25.03.2005 11:58:28, Anykey

Лечат все-таки по-разному. Особенно язву и колиты : ) А диагноз важно поставить из-за того, что язва опасна своими осложнениями, от которых можно запросто попасть на операционный стол, а то и погибнуть во цвете лет - но это только если ее не лечить. Если лечить - то вероятность осложнений близка к нулю.
29.03.2005 11:57:18, panna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.