Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета

Уважаемые, у меня неожиданно второй день к вечеру начинает болеть желудок.
Чем бы помочь себе?

Спасибо!
24.03.2005 16:38:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
У меня как-то болел желудок. Ко врачу я решила не ходить ни за что, а лучше спокойно умереть дома, т.к. слышала, что в поликлинике нашей сразу отправляют глотать эту кишку с лампочкой - а я на это точно не готова.
Спасла меня жена одного моего сотрудника (какое ей спасибо!). Она пришла и практически насильно сварила мне овсянку из овсяной муки (молотой хоть в кофемолке) на воде без соли. Эту дрянь я ела по паре ложек перед любой едой и после нее - ну, чтобы всякая еда обволакивалась ЭТИМ. Причем, эффект проявился прямо после первого приема - если бы этого не было, то меня бы съесть это второй раз уже никто не заставил :)
Что интересно, через пару дней фирма выезжала на шашлыки с водкой. Так вот, отойдя за куст я закинулась овсянкой, а потом спокойно принимала и шашлык, и водку - и желудок не протестовал совершенно.
Потом когда-то (не помню уж как) я ее есть бросила. И он так с тех пор и не болит.
25.03.2005 09:36:06, Anykey
чудо-средство!
Спасибо, пошла за крупой :)
25.03.2005 12:49:12, sheryl
Anykey
Спасибо будет, если поможет :) 25.03.2005 14:29:50, Anykey
Люля и Лици
Вы знаете кишку глотать это совершенно не страшно, рожать страшнее и больнее. Я вот тоже всю жизнь ни в какую эту гастроскопию не хотела делать, наслушалась как ее делают и боялась. Зато сейчас резко обострилось неизвестно что, желудок болел до того, что я теряла сознание, и никакие кашки овсяные уже не помогали, а самое страшное, что лечить - не знаешь :( и вот когда ты в таком состоянии пойдешь хоть на гастроскопию хоть куда.... Лучше с желудком не шутить, сходить раз на гастроскопию и успокоиться, чем запускать развитие язвы , а потом и рака. 25.03.2005 11:13:08, Люля и Лици
Anykey
Наверное, тут дело в симптомах. Ну, то есть, смотря с чем сравнивать :)
Если сознание теряешь, то, может, и пойдешь уже на гастроскопию. Хотя, я большого смысла, честно говоря, не вижу. "Лечат", по-моему, примерно одинаково и язвы, и колиты, и все похожее - диета, овсянка, ферменты.... Впрочем, я совсем не спец по этой части.
Ну, когда уже до оперативного вмешательства доходит, тут, конечно, без обследования никак.
25.03.2005 11:58:28, Anykey
пчела Майя
У меня от гастроскопии желудок перестал болеть. Кроме шуток. Я ходила к гастроэнтерологу раза три. Он мне что-то прописывал, правда природно-травное, считая, что ничего серьезного нет и этого достаточно. А желудок болел все равно. Тогда он меня отвел на гастроскопию, где выяснилось, что ничего серьезнее гастрита, да еще вне обострения, в моем желудке нет - так он перестал болеть в тот же день. 31.03.2005 03:05:16, пчела Майя
Anykey
Еще бы! Решил, что, если не перестанет, то Вы его доконаете гастроскопией :) 02.04.2005 23:16:18, Anykey
Лечат все-таки по-разному. Особенно язву и колиты : ) А диагноз важно поставить из-за того, что язва опасна своими осложнениями, от которых можно запросто попасть на операционный стол, а то и погибнуть во цвете лет - но это только если ее не лечить. Если лечить - то вероятность осложнений близка к нулю. 29.03.2005 11:57:18, panna
Люля и Лици
Муж моей подруги не шел до последнего провериться, заболит в животе он но-шпу, обезбаливающие, легкую пищу и т.д. и ведь болело так иногда, пока не заболело конкретно и не оказалось что рак и сделать уже ничего нельзя, 30 лет ему было :( Это я к чему, сейчас условия жизни у нас все хуже и хуже с каждым днем, и лучше не ставить себе диагнозы самим... 25.03.2005 12:42:52, Люля и Лици
Люля и Лици
Я только что такое пережила. А какого характера боли? 24.03.2005 20:00:56, Люля и Лици

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!