Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Гинекология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замучала молочница:((
Вопрос такой.У меня деть на ГВ,но сосет только ночью,2-4 раза,а меня молочница уже достала.Делала свечи с клотримазолом,так помогло не надолго и опять все по новой:((Купила сегодня Monistat-1(tioconazole ointment6,5%) и не знаю можно мне этим пользоваться или нет с нашим ГВ?
19.03.2005 03:06:17, Марфуша(1,4)
13 комментариев
Что помогло мне:
1. дифлюкан 1 капсула одноразово.
2. свечи Пимафуцин на ночь 3 ночи подряд.
3. вместе с тем пить иммуностимулирующие препараты, я пила Эдас для повышения иммунитета. 10.04.2005 11:50:29, Ремоша
1. дифлюкан 1 капсула одноразово.
2. свечи Пимафуцин на ночь 3 ночи подряд.
3. вместе с тем пить иммуностимулирующие препараты, я пила Эдас для повышения иммунитета. 10.04.2005 11:50:29, Ремоша
раз Вы на ГВ попробуйте спринцевание-на литр воды ложка соли и соды(столовая,но не с горкой).мне помогло.
25.03.2005 15:26:56, Галик

спасибо,я воспользовалась Вашим советом,действительно помогло, Дифлюкан помогает ,но не надолго, а это помогло,еще девушка советовала подмываться только хозяйственным мылом без добавок,запах еще тот,но не раздражают,как СПЕЦИАЛЬНЫЕ гели))
04.04.2005 23:50:28, скроюсь

Молочницу ведь что-то постоянно провоцирует, она не сама по себе.
У меня был длительный курс лечения, но лечили дисбактериоз влагалища и как следствие его уже молочницу. Долгий курс был. Если она у вас так упрямо сидит, вы одними свечами клотримазола ее и не выгоните.
19.03.2005 09:03:53, Igla
Да эта гадость у меня очень давно,у каких врачей только не была,вроде полечат-ничего,а через пол года опять:((((((((
Как там говорят-хроническая,чтоб её:((( 19.03.2005 16:41:59, Марфуша(1,4)
Как там говорят-хроническая,чтоб её:((( 19.03.2005 16:41:59, Марфуша(1,4)

А еще желудок нужно проверить, сдать копрограмму. Очень часто дисбак провоцирует молочницу. По себе знаю! Вылечила желудок и избавилась от этой напасти. Лечение копеечное (диета, масло пихтовое пить по пару капель, еще что то, уже не помню), но немного долго, месяца три. Зато результат хороший. Поэтому, топайте к врачу. Местное лечение снимает симптомы совсем не надолго, любой провокатор и все по новой. Неприятность еще та!.. Тем более вы на ГВ, не рискуйте, сходите к спецу.
19.03.2005 14:37:25, Тилимама
Да я вроде проверяла желудок пару лет назад,ничего не нашли.но надо опять провериться
19.03.2005 16:43:07, Марфуша(1,4)
Желудок и у меня был здоровым, по крайней мере по ощущениям. Мне казалось проблем нет. Потом попала к терапевту в перинатальном центре и она после консультации (час беседовала, выяснила все чуть ли ни с рождения), отправила на копрограмму. А уже после этого расписала курс лечения, который оказался копеечным, но очень эффективным. Диета, помню была безмолочная, творог нельзя, а кефир можно, булки и белый хлеб, выпечку -нет, остальное не помню. И вот пихтового масла капельки пила. Остальное забыла, так как давно это было уже. Просто муторно с этим три месяца возится, причем, месяца через полтора курс корректировался. Но еще хуже были мои многолетние мучения с этой самой молочницей, чтоб ее. Так что обратите внимание на свой желудок! Мой опыт сподвиг на действия моих подруг с той же проблемой, хоть они и скептически отнеслись к этому поначалу. Теперь вроди бы все ок у нас, тьфу, тьфу, тьфу.
19.03.2005 23:13:51, Тилимама

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.