Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недомогание после занятий спортом
Кто знает, подскажите, что это может быть? После занятий бегом или шейпингом, или после др. каких физических нагрузок становиться плохо, но не сразу, а после того, как придёшь домой после пробежки, в душ, позавтракаешь, вот тут и наваливается слабость. Просто лежала бы и ничего не делала. А надо ведь работать. У меня по жизни низкое давление, а тут, похоже ещё больше понижается. Почему?
14.03.2005 17:47:39, Владимировна
5 комментариев

Значит, это не связано с низким давлением? А может, низкий гемоглобин? Вообще-то я на диете бросила сидеть, хотя надо было бы. А насчёт поесть перед занятием. У меня вредная привычка - как проснусь, так на тощак пью черный кофе без сахара, иначе - не человек. Это что, за еду не считается? А на счёт глюкозы - спасибо за совет.
15.03.2005 18:32:04, Автор

Спасибо зв советы. Правда, этим летом была в санотории, там сдавала кровь на сахар - всё было в норме.
17.03.2005 18:55:08, Владимировна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.