Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тошнит и голова кружится
С утра встала с головокружением. Вроде выспалась. Пришла на работу, добавилась тошнота, в желудке типа спазм. Сйела пару горсточек хрустящих хлопьев - скрутило со страшной силой. Температуры нет. Что это такое?! Что делать с этим?
14.03.2005 11:34:44, Будущая Бабочка
8 комментариев
Грипп это, Настюха. В моем окружении третий человек. Температура до 39 полезет, предупреждаю.
Эффералганом запасись который по 1000 мг.
Держись -ч его надо будет, звони. детю чего профилактического срочной дай - оциллококцинум или арбидол. 14.03.2005 13:06:32, АнглоГалка
Эффералганом запасись который по 1000 мг.
Держись -ч его надо будет, звони. детю чего профилактического срочной дай - оциллококцинум или арбидол. 14.03.2005 13:06:32, АнглоГалка

Так. Теперь налицо побочные эффекты. Проносит меня ужасно. Из меня просто водичка льется. Даже без позывов почти - добежать бы. Проявилось после того, как я откусила от банана и хлебнула чаю.
Выпила имодиум, жду, подействует ли. Иначе до дома не доеду.
Может, знает кто, это отравление или инфекция какая гадкая? 14.03.2005 12:26:43, Будущая Бабочка
Выпила имодиум, жду, подействует ли. Иначе до дома не доеду.
Может, знает кто, это отравление или инфекция какая гадкая? 14.03.2005 12:26:43, Будущая Бабочка

А к какому врачу идти? Это что? Сосудистое что-то, кишечное или желудочное? Или инфекционное?
14.03.2005 11:55:31, Будущая Бабочка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.