Сильное раздражение в промежности, особенно в области входа во влагалище. То ли это вариант аллергии, то ли банально натерли презервативами при неумеренном сексе, то ли еще что. Но признаков молочницы (творожистых выделений) не могу найти.
А вот сильный зуд и болезненные ощущения при прикосновениях имеются.
К врачу я в лучшем случае могу только в понедельник попасть, да и потом пока результат анализов еще будет...
Что можно самой сделать, чтобы снять симптомы раздражения?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женское интимное
03.02.2005 10:49:40, автор10 комментариев

Сходить к врачу на мазок.
Выпить таблетку антиаллергена, чтобы проедражаться до получения результатов мазка.
Если с мазком все нормально -несколько вариантов(они точно есть в инет-поиске), и не забудьте о возможности проявления таким образом диабета.
Выздоравливайте! пренеприятнейшая штука :-( 04.02.2005 16:22:38, ABDDavidoff
ромашкой
03.02.2005 21:08:34, скроюсь

Но к врачу обязательно надо. Это может быть и инфекция. Удачи! 03.02.2005 12:09:24, Даритта
попробуйте сделать спринцивание с содой из расчета 1 литр воды и 1 стол ложка соды , помогает очень хорошо и делать это и утром и вечером...
03.02.2005 11:21:54, ну тоже смолчу
Промыть фурациллином и синтомициновой эмульсией помазать
03.02.2005 11:11:11, Сочуствующая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.