Кто-нибудь сталкивался с мастопатией?
Мне интересен Ваш опыт. Мне чуть за тридцать. Меня напугал этот диагноз. Общую инфу я прочитала, но мне важен Ваш личный опыт. У кого-нибудь это проходидо? Буду очень благодарна за любой отклик.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь сталкивался с мастопатией? Мн
11.11.2004 10:39:21, А13 комментариев
Вопрос о мастопатии – Это заболевание не является опухолевым процессом, и жизни не угрожает. При адекватном лечении она проходит. Личный опыт лечения мастопатии весьма обширный. Буду рад помочь Вам.
С уважением к.м.н. Корепанов Сергей Валерьевич 04.12.2004 14:38:50, Корепанов
С уважением к.м.н. Корепанов Сергей Валерьевич 04.12.2004 14:38:50, Корепанов
Железистую мастопатию (которая была) вылечила длительным грудным вскармливанием (мне так сказали на УЗИ молочных желез). Теперь нет периодических болевых ощущений. Очень приятно. Онколог тоже хвалил. :)) (мне 32 года).
14.11.2004 17:33:22, Мишимама
Я вылечила диффузно-кистозную гомеопатией. Лечилась около двух лет.
14.11.2004 13:48:54, Ирен_ Адлер
Было. С 22 примерно и до 32. Вылечилось в течении месяца - можете хихикать, рецепт - смена мужа.
14.11.2004 01:14:31, Было

Спасибо всем кто откликнулся. Мне ещё сказал врач, что спортом нужно побольше заниматься для улучшения кровобращения. И в жаркие страны не ездить. Последнее трудно принять:).
12.11.2004 10:19:17, А

До этого лечилась всем подряд, но все было без толку, загибалась просто от боли:(
Да, мастопатия разная бывает, Вы, наверно, уже прочитали. У меня была диффузная, она вроде как нестрашная. Узловая похуже в плане лечения. У меня есть знакомая с узловой формой, ей сделали уже 2 операции по удалению узлов, наблюдается постоянно в онкологическом.
12.11.2004 06:01:03, Marisha
Скажите пожалуйста, а вы после дюфастона не поправились. Мне тоже выписали, а я боюсь пить. Не хочется поправиться.
14.11.2004 11:48:19, Ofeliya_

у меня мастопатия с юности. Последнее время меня тоже это очень волнует. Я уже спрашивала здесь, может ли это перерасти в рак (этого боюсь больше всего). Говорят может :((((
а вам не сказали, как это лечить? 11.11.2004 13:08:35, ЮЮЮ
а вам не сказали, как это лечить? 11.11.2004 13:08:35, ЮЮЮ
Мастоденон? по моему так звучит. Я так поняла чай/кофе, углеводы нужно исключить,т.е. изменить питание. А главное не думать о плохом(это я в статье вычитала).
11.11.2004 13:28:41, А
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.