Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблемы с ногтями...

Существует проблема - ногти расслаиваются, причем не отросшая часть, а именно ногтевая пластина. Врач говорит,что это не грибок. Посоветовал попить витамины (из серии каких-то дорогущих)... Творог и молочку кушаем...Может подкините еще идеек? заранее спасибо.
11.10.2004 16:17:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Улыбка~
Вам доктор все правильно рекомендовал. Чем же вы недовольны? Можно и "недорогущие" поливитамины купить (рублей за 40-60).
кальция побольше кушайте (творог, в первую очередь).
16.10.2004 14:13:22, ~Улыбка~
koluchka ( 2,4 )
Читала, что помогает лимон6
лимон - срезаешь верхушку, чтобы дольки были видны и в каждую дольку по пальцу всовываешь и держишь по полчаса, три раза в неделю
13.10.2004 19:03:44, koluchka ( 2,4 )
~Улыбка~
Это укрепленние ногтей(кстати, очень хороший совет!)
В половинку лимона врезаетесь сразу пятью ногтями, и держите какое-то время. не смывайте лимонный сок, пусть высохнет на пальцах.
Только, видите ли, у автора топика это ВНУТРЕННИЙ ПРОЦЕСС, соответственно лечение надо начинать ИЗНУТРИ. ..что доктор на консультации ей и потвердил.
16.10.2004 14:12:09, ~Улыбка~
koluchka ( 2,4 )
Согласна 16.10.2004 17:59:07, koluchka ( 2,4 )
[пусто] 11.10.2004 19:30:47
Tysia
Зависит от образа жизни!:)
Мне она тем и нравится, можно забыть АЖ на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!!!:)))
11.10.2004 19:36:09, Tysia
[пусто] 11.10.2004 20:42:48
Tysia
Да, но не смотря на это его врятли будут использовать в данном случае!:) Хотя кто знает!;) 11.10.2004 22:32:19, Tysia
Рассказываю - лак был куплен и щедро так намазан!!! :) Заодно, куплены витамины. Всем спасибо большое, будем ждать результатов! :))) 12.10.2004 11:07:23, Fedya
[пусто] 12.10.2004 11:16:31
Хожу с намазанными ногтями, блестю... Хорошо, что солнца нет, а то бы солнечные зайчики замучили... 13.10.2004 14:00:34, Муж "Феди"
Tysia
У меня ногти не расли вообще, причем никогда! и естественно расслаивались... даже если я их вообще не трогала...
покупала многие лаки для укрепления ногтей-не помогало ничего.... и вот единственное чудо! наконец появилось! Запоминайте ВСЕ!:) Лак "УМНАЯ ЭМАЛЬ", их целая серия. Я выбрала(по маминому совету) "3 в одном(основа, укрепитель, покрытие)". Результат - нет слов!:) даже не думала что такое может действительно быть... ногти как камень крепкие, даже не возможно согнуть и никаких расслоений, причем видно сразу стало, что они не сухие, а сразу живые стали! Но.... может вы выбирите что-то даже более подходящее Вам... например специально против расслоения?! Посмотрите, попробуйте! я Вам... ну очень советую!:) не пожалеете! продается в аптеках в отделе укрепляющих лаков, именно эта серия, да и цена не высокая для такого эффекта, 130р.! Только пользоваться им нужно постоянно, т.е. каждый день(или через день), но чтобы он постоянно был на ногтях двумя тремя слоями(на тюбике поитайте, там все написано). Я наношу каждый день или через день, как получится:), по одному слою!
УДАЧИ!!!
P.S. Татьяна, если будете действительно пользоваться напишите на почту каков результат, интересно будет узнать... Еще раз удачи!
11.10.2004 16:42:26, Tysia
Спасибо большое за совет! Есть одно маленькое, но весомое "но" - ногти у мужа :) Хотя.. может попробую на бесцветный какой-нить лачок уговорить. 11.10.2004 16:50:16, Fedya
Tysia
Я только что сообщение прошлое подредактировала, прочтите!:)
Вот это "но"!!!:)) да, он бесцветный, может муж все таки согласится?!:)
11.10.2004 16:59:47, Tysia
Может всё-таки какую таблетку проглатить, а? 11.10.2004 17:11:54, Муж "Феди"
Tysia
Я конечно все понимаю, ведь это самый простой и легкий способ!:) и избавляет раз и навсегда!:) можно еще просто щелкнуть пальцами!;) Нет, я конечно не уверяю Вас в том, что такой таблетки не существует, но к сожалению если она и есть, я не знаю ее названия!:(
Молочку кстати Вы хорошо придумали, она очень полезная... я вот тоже решила недавно сесть на привильное питание... вот правда ногти к сожалению начали укрепляться только после лака!:(
11.10.2004 18:30:57, Tysia
Igla
витаминки.
Я Триовит пила. Очень действенно.
11.10.2004 17:58:02, Igla
А долго пить до результата? 11.10.2004 18:01:35, Муж "Феди"
Igla
курс написано 2 месяца, но у меня результат был уже недели через 2-3. Вобщем практически сразу. 12.10.2004 09:33:11, Igla

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!