Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS! непонятное!

У мужа какие-то непонятные новообразования на шее - червячки такие телесного цвета. Уже примерно год. Не обращал внимания, т.к. они никак не беспокоили. А сегодня задел воротом рубашки и было очень больно! Кто-нибудь знает, что это такое и к какому врачу бежать?
18.05.2004 14:12:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Видно, Ваш муж травмировал одну из папиломок. Я делала в середине апреля процедуру удаление папиломок (тоже чем-то травмировала) в леч.центре. Могу дать телефон. Врач спокойная,приятная, у нее "легкая рука". Я делала у нее 2 года назад первый раз, и вот сейчас. 26.05.2004 15:39:56, _Надежда
В КВД Вам врядли помогут, имхо. Если живете в крупном городе - лучше в леч. центре, имхо. 26.05.2004 15:46:27, Еще раз _Надежда
Alva
Это паппиломы. Бежать к кожнику или в институт красоты, чтобы прижгли льдом. А если не боитесь, то купите в "Лавке жизни" супер-чистотел и очень аккуратненько, не попадая на кожу вокруг этих червячков смажьте эти самые червячки. Там в пузыречке к крышке приделана сециальная палочка, чтобы ею смазывать. Не попадите на слизистую! А после одноразового смазывания вначале пощипет, а дня через 3-4 они отсыхают и отваливаются. Особенно крупные можно перевязывать человеческим волосом. Дней 5 они раздуваются, краснеют, потом чернеют и тоже отсыхают. Опробовано на себе. 18.05.2004 14:43:12, Alva
Спасибо за ответ! Но мне кажется немнокжо странным то, что некоторое время назад у меня брали анализ, выясняли есть ли вирус паппиломы человека, и он был отрицательным. Из-за чего мы и сделали вывод, что и у мужа этой бяки тоже нет. Оказывается, все не так. Или этот вирус не имеет ничего общего с паппиломами на коже? Вы не в курсе?
А кожника искать наверное в кожно-вен.диспансере?
18.05.2004 17:57:46, Hammer
Alva
Вам уже все правильно ответила Cinderella. А насчет КВД, я вам ничего посоветовать не смогу, поскольку себе сама их все удалила. Мне кажется, что это какая-то наследственная предрасположенность еще может иметь место. У меня в роду эта бяка была и у прабабки, и у бабушки, и у матери. У меня началось где-то годам к 20 в районе груди и шеи. Тогда не было супер-чистотела и я перевязывала собственными волосами. Затягивала узелочком и через дней 5- ну максимум неделю они отваливались. В последнее время ну раз в год где-нибудь новенькая вылезет, но я ее уже супер-чистотелом жгу. Маленькие, они очень быстро отсыхают. Главное (повторюсь) не попадать на кожу вокруг них. Я как-то попала по-первости, потом пятно как от ожога получилось. А супер-чистотел - это вообще вещь ценная. Моя подруга бородавки им вывела у мужа на руках. Вобщем, рекомендирую. 19.05.2004 13:06:35, Alva
солощ
У меня на руке есть такая гадость, но я даже и не думала ее выводить. Не мешает и ладно.
Вопрос. Если я ее прижгу чистотелом, не вылезет ли она где нибудь еще?
20.05.2004 11:39:44, солощ
Alva
Именно она (которую прижгете) уже точно не вылезет. А если в организме есть склонность к этой бяке, то вполне вероятно, что вылезет еще где-нибудь. 26.05.2004 13:57:35, Alva
Спасибо! Возможно выше я не так горячо поблагодарила Вас за совет :-), но на самом деле, ОЧЕНЬ признательна! Чистотел я уже купила, вечером пробовать будем. 19.05.2004 14:20:33, Hammer
это другие папилломы , которые у вашего мужа , совсем не опасные
офф - а каким методом у вас брали анализ на HPV- human papillom virus если он как анализ не существует , есть только возможность цитологии папилломы или генный тест с шейки матки ?
18.05.2004 19:29:56, Cinderella
О! Как Вы облегчили мое состояние!!! :-))

Что касается анализа, то я наверное просто не так выразилась. Каким образом это выясняли я уже, к сожалению, не помню. Запомнила одно - что все в порядке :), а способ не помню. Но, очевидно, это был один из перечисленных Вами. Как же иначе? :)

18.05.2004 21:00:00, Hammer
о! бывает все , к сожалению( 18.05.2004 22:02:31, Cinderella
Я вот о чем подумала... Может быть то, что вируса у меня нет, выяснили после удаления эрозии ш.м. Дело в том, что врач активно склоняла меня к использованию именно этого метода (радиоволновая хирургия), т.к. он позволяет провести диагностику. Да! Скорее всего, именно так. 18.05.2004 21:03:57, Hammer

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!