Какие хорошие таблетки при тревожном расстройстве можете посоветовать? Я сейчас нахожусь в состоянии глубочайшего стресса. Все произошло несколько месяцев назад, когда я уволилась с работы. До сих пор не могу выйти на новую работу. Всё из-за того, что я очень плохо себя чувствую в моральном плане. У кого была подобная ситуация, как вы с ней справились?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого была подобная ситуация, как вы с ней справились?
04.12.2025 12:05:39, Соболева Антонина5 комментариев

Я сама наблюдалась у невролога. Моя проблема была как раз последствием сильного стресса. Стресс я пережила. А вот потом ......
05.12.2025 14:59:29, PigletSPb

Мне ваша ситуация хорошо знакома. Я когда уволилась с работы, долго не могла вернуться в нормальную жизнь. Было какое-то непонятное внутреннее ощущение потерянности. Чувствовала себя раздражённой и нервной. Больше всего бесило постоянное чувство тревоги. Из-за этого начали дрожать руки, появилась повышенная потливость. Я перестала контактировать с друзьями и от близких вообще отвернулась. Все решилось после курса Атревозола. Я принимала его 3 недели, он помог мне почувствовать нормальное психоэмоциональное состояние. Как только я почувствовала улучшение, сразу нашла новую работу. И сейчас я чувствую гармонию с собой, с коллективом все в порядке.
04.12.2025 12:20:53, Людмила Горовая
Спасибо за совет. Я обязательно к нему прислушаюсь, как раз записалась на приём к психологу. За таблетки узнаю, а у вас хотела бы спросить, сколько раз в день вы их принимали? И как себя чувствовали в этот период?
04.12.2025 12:39:39, Соболева Антонина

Их нужно принимать 3 раза в день по 1 таблетке. У меня вообще не было плохого самочувствия.
04.12.2025 12:48:35, Людмила Горовая
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье