Раздел: Советы, рекомендации (Как лечить простуду)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ptawka

Поделитесь, пожалуйста, секретами, как хорошо себя чувствовать при простуде.

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, секретами, как хорошо себя чувствовать при простуде. Я уже, наверное, за весь день выпила литра 3 морса с медом, лимоном, имбирем и клюквой с малиной. Вся мокрая от пота, температура сбивается на очень короткое время. Поделитесь, пожалуйста, действенными способами можно и народными, к врачу записалась
25.12.2024 15:56:52,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странный вопрос. НИКАК. При простуде вы будете себя чувствовать плохо. 26.12.2024 04:37:17, не важно
РоМашкус
Сбивать те пературу. Точнее сбивают её если голова болит. Ну и смотря что из симптомов насморк, горло. С этим тоже решаю вопрос по оьмтлчтельмтвам
Если ничего не болит, а просто температура, то лежу и болею. И не трогайте меня никто в это время. Просто пережить надо :)
26.12.2024 02:05:13, РоМашкус
только противовирусные помогают.остальное ерунда.Но я болею без темпы всегда.темпа бывает если типа бронхит присоединился. 25.12.2024 23:47:13, *,*
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
25.12.2024 19:44:48, Сахарок
25.12.2024 18:00:02, Gartenzia
25.12.2024 18:55:43, Elkaa
Открыть окно, чтобы в комнате было не выше 20 градусов. И спать под одеялом в теплых носочках, выползая только в туалет и за новым питьем. Я пью чай с медом, малиной и коньяком.
25.12.2024 16:37:38, Julinika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!