Подскажите, нужно ли идти в поликлинику чтобы его закрыть или нет? Всегда ходила раньше, а тут при открытии бл пришло смс что с вами свяжется врач и для закрытия бл в поликлинику приходить не нужно. Мне конечно туда идти совсем не хочется, но а вдруг не закроют?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больничный лист (Как закрыть больничный?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если врач не свяжется, то придется идти. Мы так попали в день отъезда в отпуск. У мужа больничный должен был закрыться автоматически. За три часа до выезда в аэропорт зашли на госуслуги, выяснили, что больничный открыт. Позвонили 122 вроде. Там нам сказали, что если врач не позвонил, больничный автоматом не закрывается. Побежали в поликлинику. Юзао
21.09.2024 18:38:13, торопыжжжка
Вот и я решила все же подстраховаться и сходила. Врач сказала, что не нужно было, закрытие автоматически и не всегда звонят.
Но самое интересное, что пока на госуслугах информация о том, что бл закрыт не появилась
21.09.2024 23:37:25, Smolik

Но самое интересное, что пока на госуслугах информация о том, что бл закрыт не появилась
21.09.2024 23:37:25, Smolik
В Москве закрывают удаленно в электронном виде. Вам придет и смс и на почту и на госуслуги сообщение об этом.
21.09.2024 11:01:38, litana
Закроют. Позвонят и спросят.
21.09.2024 00:26:54, ХатульМадан
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.