Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

врач лфк

Сыну 23 года. Несколько лет назад был перелом позвоночника. Сейчас на мрт целый букет. Нужен врач лфк, которой разобрался бы в его мрт и рентгенах и смог составить программу занятий для выполнения дома. Честно говоря, уже сама не верю в то, что найду такого человека. Все специалисты, которых смотрела, работают в клиниках, соответственно, навязывают ненужные процедуры и анализы. В отзывах просто закопалась. Такое чувство, что отзывы для врачей пишет один и тот же человек (если это вообще человек) : "Врач опросила, проконсультировала, изучила медицинскую карту. Я могу выделить у неё профессионализм", "специалист, ответственный заинтересованный в результате своей работы, добрая ,ответственная внимательные, результаты после посещения не устают радовать", "Врач реабилитолог является компетентным специалистом, я полностью удовлетворена результатом его работы" и т.д. Живых отзывов практически нет. Если у кого есть врач лфк, который может помочь, очень прошу, посоветуйте, пожалуйста.
11.02.2024 18:44:45,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живых - это отрицательных? Только они красочны и разнообразны. А как написать положительный отзыв, чтобы он вам живым показался? Я иногда пишу. Каждый раз думаю, что получается шаблонно.
12.02.2024 14:30:20, Julinika
Не обязательно отрицательные. "Живые" обычно видно.
12.02.2024 15:07:09, Zhuk55
Ну так как мой практически не отличается от всех остальных, делаю вывод, что там, где я писала, все отзывы настоящие.
12.02.2024 17:30:23, Julinika
Обратитесь в центр спортивной реабилитации на курской. запишитесь к врачу лфк. На приеме прямо смотрит мрт, анализы и рекомендует упражнения. Раньше там еще были врачи лфк по индивидуальной программе. 11.02.2024 21:20:40, degusik
Спасибо
12.02.2024 15:06:09, Zhuk55

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!