Девочки, спасибо всем огромное, 7я это сила ??!!!!
Добрый день! Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего хирурга-стоматолога.??
Зуб идет горизонтально, в одной стоматологии сказали приходите хоть завтра, в другой сказали ищите челюстной-лицевого хирурга. Девочке 18, не хочется что бы все сделали хорошо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неделю назад удалила на Щипок, только колол 2 раза, с первого раза не до конца заморозило, там такой зубище оказался, даже не думала
18.08.2023 06:41:09, Лена77
18.08.2023 06:41:09, Лена77

Остановилась на Альфа центр здоровья [ссылка-1]
Ювелирно сделал. Я ждала что будет как у меня - флюс и 3 дня рот не открыть, но 17 летка уже через день щебетал и кушал мягкое. Надо идти второй такой же удалять.
16.08.2023 07:17:29, Метущийся Тигр, провалившийся Дракон

С папой ночью ездили в Челюстно-лицевой госпиталь, щека стала опухать, там очен юная врач посмотрела, сказала можно у них за деньги, а можно и бесплатно, но долго и потом будет жутко все болеть, рот не откроешь и тд…. Напугали знатно. Спасибо огромное девочкам, которые рассказали как у них все прошло с детками. Сегодня сходила еще по рекомендации, вроде понравился врач, говорит спокойно посмотрел, объяснил, что и как будет проходить. Вообщем надеюсь все сложиться хорошо. ?? 16.08.2023 12:35:04, Чайк@

15.08.2023 13:22:12, atmashka
Ирина Григорьевна Логвинович, все как вы описываете, сложный был зуб, очень переживала, но прошло все легко, после многие знакомые к ней обращались, все довольны.
Ведет прием пациентов в ЦИТО им. Приорова по адресу:
Новоспасский переулок, д.9
(м. Таганская)
Запись по телефону
+7-926-111-48-42
Но я записывалась к ней напрямую, если надо, пишите в личку, скину ее номер, 15.08.2023 12:46:30, lana17
Ведет прием пациентов в ЦИТО им. Приорова по адресу:
Новоспасский переулок, д.9
(м. Таганская)
Запись по телефону
+7-926-111-48-42
Но я записывалась к ней напрямую, если надо, пишите в личку, скину ее номер, 15.08.2023 12:46:30, lana17
Если Москва, то мы дочери удаляли 4 зуба мудрости (не прорезавшиеся) в стоматологии Все свои (Митино), врач Калаев В.В. Т.к. дочка аллергик и нужны были аллергопробы перед удалением, нам некоторые клиники сразу отказали и тоже отправляли в чел.лицевую хирургию, говорили нужен общий наркоз, а здесь приняли, все обсудили, сказали на какие препараты сдать анализы, направили на снимки. Удаляли по 2шт. за 1 раз, все прошло хорошо, после удаления накладывали швы, потом наблюдение, если что-то беспокоит примут оперативно.
15.08.2023 09:44:33, maririana
Ирина Викторовна Фабелинская. Принимает по понедельникам в клинике Доктора Осиповой на Коньково, по четвергам на тульской в Ортодонт центр. Удаляли у нее четыре восьмерки под седацией месяц назад. Девочке 19 лет. Две восьмерки лежали горизонтально. Все прошло отлично. Можете даже сослаться на обморочную даму, которой она под наркозом удаляла зубы. Август она в отпуске только.
15.08.2023 06:32:55, торопыжжжка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание