Девочке 18 лет очень-очень нужно хорошего психолога.
Поднять самооценку и перестать психовать по поводу и без.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сын сбегал обычно из клиник на 2-3 день как только ломка начиналась наркотическая. Я очень сильно боялась что и от сюда убежит, но доктор сразу доходчиво объяснил что нужно капать усиленные схемы и чуть больше препаратов. Стоило конечно дороже чем везде до этого, но ломку сняли и лечение было оказано в полном объёме.Помогли здесь Моя Семья – Моя Крепость. [ссылка-1]
23.02.2023 11:52:36, robert.lopez.79
23.02.2023 11:52:36, robert.lopez.79

Кроме того - а сама она хочет работать с психологом? 18 лет такой возраст - то ли еще симбиотичный с мамой ребенок, то ли сама уже замужем и 2 детей - очень разные бывают. Психолог не работает с " меня мама привела, мне ничего не надо".
в первом случае походить в подростковые группы, и вам быть готовой, что к психологу отправят вас( о, я готова за это получить, но факт остается). Во втором - работать со специалистом после исключения проблем по здоровью.
21.10.2022 15:47:58, Это на Новый Год
Лен, за совет проверить здоровье низкий поклон. Надо, да, согласна. Проработаем.
Не мамина дочка, но и не взрослый человек от слова совсем. Неглупая, наличие проблемы сознаёт. Думаю, будет общаться.
Пойду куда надо сама - не вопрос), сама понимаю, что и мне советы нужны. 21.10.2022 20:59:52, MyFarm
Не мамина дочка, но и не взрослый человек от слова совсем. Неглупая, наличие проблемы сознаёт. Думаю, будет общаться.
Пойду куда надо сама - не вопрос), сама понимаю, что и мне советы нужны. 21.10.2022 20:59:52, MyFarm
Имхо, при 18ти летнем ребенке, да ещё и женского пола, чрз маму уже практически невозможно.
Автор имеет право на тему.
21.10.2022 19:10:11, katapusina
Автор имеет право на тему.
21.10.2022 19:10:11, katapusina

У меня дочь 17,5- я пошла на групповую терапию. Там 90 проц это через меня идет. 27.10.2022 06:36:10, Irun
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание