Достал меня остаточный кашель после ОРВИ. Не могу работать нормально, все оглядываются, отсаживаются. Устала объяснять, что незаразная. Врач сазал,что это обычное дело и кашель со временем пройдёт. Брать леденцы лакричные для смягчения кашля. Я сама и ацц брала, и амброксол пью. Вообще фуфло какое-то, кашель ещё сильнее,почти до рвоты. Чем можно вылечить его?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Остаточный кашель после ОРВИ)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мятный леденцы или типа того, пройдет постепенно 14.06.2022 11:10:41, Ленка-пенка43
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.06.2022 10:10:18, SirAlchik
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.06.2022 10:10:18, SirAlchik
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.06.2022 10:15:46, Nigovskaya Alina
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.06.2022 10:15:46, Nigovskaya Alina
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.06.2022 10:19:42, SirAlchik
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.06.2022 10:19:42, SirAlchik

мне ингаляции с каплями Кармолис помогли
14.06.2022 08:23:28, .-

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.