Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евушка

павильоны Здоровье

Подскажите, что-нибудь полезного можно почерпнуть из посещения данного заведения.
А то у нас построили, каждый день мимо езжу, думаю может зайти.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.05.2022 10:26:04,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестолковые палатки. Возвращалась домой с плохим самочувствием, на выходе из метро решила зайти и проконсультироваться у терапевта. Так мне там сказали, что терапевт консультации не оказывает. Померили давление и сказали, записывайтесь к врачу в поликлинику. Я наутро пошла в платную клинику, оказался аппендицит. Если терапевт вечером меня в этой палатке принял, то, возможно, раньше бы отправил в больницу с подозрением на аппендицит, а так было потеряно еще более 12 часов. 05.06.2022 02:42:06, Lanea
Евушка
это павильоны чек-ап, у них другая направленность...
с подозрением на аппендицит лучше конечно сразу скорую вызывать...
или в поликлинику к дежурному терапевту обратиться...
05.06.2022 11:28:19, Евушка
Я в прошлом году зашла ради интереса - не пожалела. За 40 мин. - обычный осмотр,экспресс-тест сахар,сатурация,давление,карди­ограмма сердца, УЗИ щитовидной железы,забор крови на анализ биохимии + гормоны, осмотр гинекологом + цитология. Кроме этого дали направления на флюрографию и мамограмму,но запись в поликлинике по месту прикрепления - я не стала откладывать и пошла на следующий день,в поликлинике на мед.посту быстро записали, флюрографию сделала в тот же день, на мамограмму записали через 2 недели(для меня было не критично). Еще на следующий день позвонили с телемедицины и по результатам УЗИ щитовитки открыли запись к эндокринологу - по времени записи выбор был большой, я сходила на следующий день(мне удобно было).
Ну вот как-то так - если бы я все это проходила в своей поликлинике,то по времени это было бы намного дольше и пришлось бы ни один раз туда приходить,так что считаю раз в год посетить Павильон Здоровье не будет лишним.
Кстати,в этом году они вроде бы еще добавили окулиста и для переболевших ковидом тоже добавили какие-то дополнительные обследования.
27.05.2022 23:06:05, margo_77
Elo4Ka
Это в каком районе такой спектр анализов???? забор крови на анализ биохимии + гормоны - офигеть, мне бесплатно то не дали в поликлинике на биохимию сдать А, уж про гормоны молчу...
Или вы как после ковида диспансеризацию проходили?
28.05.2022 12:50:44, Elo4Ka
Доброе утро! Я ходила в ЮАО рядом с м.Чертановская. Во время осмотра сказала,что у меня узелок на щитовидной железе - не знаю,но может поэтому меня сразу отправили на УЗИ и взяли кровь на гормоны (ТТГ,Т3 и Т4). Хотя мы ходили вместе с подругой и у нее тоже брали кровь на гормоны и делали УЗИ щитовидки.
Кстати,после посещения Павильона здоровье и консультации в прошлом году у эндокринолога в пол-ке - врач в мед.карте указал,что мне необходимо ежегодно отслеживать динамику и делать УЗИ. В итоге в этом году мне терапевт сам выписал направление на УЗИ и кровь на гормоны, хотя я у него была совсем по другому вопросу и не просила этого.
30.05.2022 08:18:19, margo_77
Elo4Ka
Спасибо!
30.05.2022 18:04:15, Elo4Ka
Это на Новый Год
если там такая жее постковидная диспансеризация как зимой была в поликлинике - то там вес-рост-сахар, фвд + биохимию берут ( алт, аст вещь полезная), витамин Д не берут наотрез, как будто * он у вас последний и просто кончится на мне*((((((((( и все это за полчаса.

тоже смотрю на этот павильон
27.05.2022 12:50:36, Это на Новый Год
Евушка
да вроде в поликлинике всё это делала, только не в рамках диспансеризации, а просто с врачом сели и расписали по максимому, что она может мне назначить...
27.05.2022 12:57:21, Евушка
Это на Новый Год
а я делала в поликлинике, именно в рамках постковидной диспансеризации, этобыло на 1 этаже зимой. Так вот - в карте это у меня отобразилось как Диспансеризация в парке)))))))))))))))))) ржали канеш
27.05.2022 13:56:35, Это на Новый Год
Евушка
я посмотрела на список обследований по диспансеризации, что-то он мне местами не понравился) решила сократить)
27.05.2022 14:08:45, Евушка
Я делала в поликлинике диспансеризацию в мае,тоже как и у вас отразилось в парке!
27.05.2022 13:58:32, danutta
Цветик-семицветик
если уж совсем по врачам не ходите,
потому что тут только минимальные анализы, осмотр врача, экг , и на маммографию можно направление взять
27.05.2022 10:30:08, Цветик-семицветик
Евушка
после ковида ничего полезного не предлагают?
27.05.2022 10:46:30, Евушка
Проверить сахар, биохимию крови, давление, экг, мне даже узи сосудов шеи сделали, весьма неплохо в одном месте, без записей и все это за 40 минут. Но назначения зависят о возраста, веса, измерения давления и экспресс-анализа крови. 27.05.2022 11:29:29, Атом
Elo4Ka
Скажите, а в каком парке узи сосудов шеи сделали?
29.05.2022 11:50:39, Elo4Ka
Скажите, а ЭКГ на руки выдают? А то мне только оно и надо) 27.05.2022 12:00:41, Ta_tiana
Это на Новый Год
а эл карте будет расшифровка " обследован-здоров", у меня так и мне и детям зимой после ковида сделали. Мелкому дали на руки сам график - он сказал что биокласс и надо на лабораторку типа... не отказали)))
27.05.2022 12:52:06, Это на Новый Год
Мне не нужна расшифровка в электронной карте, только распечатка. Попробую выпросить)
27.05.2022 13:16:27, Ta_tiana
Не очень поняла, но у мужа от апреля и расшифровка и само экг ну который график. И то и то можно скачать из Эл карты

Я сегодня делала рентген там и расшифровка появилась и сам снимок
27.05.2022 13:55:00, КалиНа*
Ну надо же ..а у меня пока только расшифровка появилась в электронной карте. Вот думаю, идти ругаться или подождать. Ведь по-человечески объяснила, для чего мне это надо.
01.06.2022 16:10:30, Ta_tiana
Да график нужен. Просто читала, что на руки не дают 27.05.2022 15:39:43, Ta_tiana
y_anna
Дадут файл распечатать, надо попросить
А если идешь на консультацию к частному врачу, что ж теперь еще раз делать
Особенно, если пожилой человек, когда каждый выход из дома огромная проблема
27.05.2022 18:02:54, y_anna
Цветик-семицветик
скажите что нужно плёнку предъявить перед гастроскопией например, отдадут на руки
27.05.2022 17:58:45, Цветик-семицветик
Только сейчас оттуда. Ни фига не дали на руки. Правда сказали, что можно будет из Эл карты распечатать. Надеюсь..) 01.06.2022 11:18:27, Ta_tiana
Цветик-семицветик
чем обосновали?
01.06.2022 12:26:07, Цветик-семицветик
Тем что все будет Емиасе
01.06.2022 14:08:54, Ta_tiana
Цветик-семицветик
я недавно делала, нет у меня в электронной карте копии плёнки, только заключение
01.06.2022 15:22:31, Цветик-семицветик
Вот Калина пишет, что у нее все есть, даже пленка от рентгена. Интересно, от чего это зависит ..
01.06.2022 16:49:02, Ta_tiana
Спасибо. Мне фактически так и надо)
27.05.2022 23:33:49, Ta_tiana
Это на Новый Год
да, выпросить можно.
27.05.2022 13:29:17, Это на Новый Год
Евушка
спасибо, может зайду, вижу, что никого там нет...
27.05.2022 11:30:32, Евушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!