Подскажите пожалуйста средную цену по имплантации зуба под ключ, цена/качество...
Придется столкнуться, не могу соориентироваться(
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.05.2022 12:08:20, Это на Новый Год

нормальный врач ни по туру, ни без него не будет делать "20зубов за 1 день под ключ", ибо...
12.05.2022 01:21:54, Гжелка

Сразу узнавайте что входит в понятие «под ключ» в вашем конкретном случае.
У всех по разному.
По факту установка импланта состоит из:
Стоимости самого импланта (у меня Астра тех стоил 55, корейские есть от 30)
Стоимости синус-лифтинга, если костной ткани не хватит (вышло 15)
Стоимости формирователя десны (5)
Стоимости коронки (32-37 если речь о циркониевой, 17 простая металлокерамика) 06.05.2022 21:42:47, solistka
У всех по разному.
По факту установка импланта состоит из:
Стоимости самого импланта (у меня Астра тех стоил 55, корейские есть от 30)
Стоимости синус-лифтинга, если костной ткани не хватит (вышло 15)
Стоимости формирователя десны (5)
Стоимости коронки (32-37 если речь о циркониевой, 17 простая металлокерамика) 06.05.2022 21:42:47, solistka
Синус лифтинг это больно? кажется мне это понадобится, что что-то страшно, хотя уже 5 имплантов ставила, а это пугает
12.05.2022 20:27:17, Nadek
12.05.2022 20:27:17, Nadek
Возможно зависит от врача, но мне было не больно. Ни в процессе, ни потом. Хотя я жуткая трусиха и к стоматологу пойти для меня ад. Мне делали удаление зуба и сразу синус-лифтинг с установкой импланта. Ну и швы накладывали соответсвенно потом. Я в день когда делали даже болеутоляющие не пила тк врач укол делал (в ягодицу обезбол ещё). Через день на ночь выпила нурофен и все. Но много ограничений было в части жизни - нельзя было наклоняться, резкие движения делать, спать на стороне где делали, это примерно с неделю так. И потом месяц запрет на активный спорт и авиаперелеты.
12.05.2022 22:30:00, solistka

06.05.2022 20:01:11, TanyaX
У меня есть такой специалист, один из лучших хирургов-имплантологов. И ортопед супер с ним работает и техник. В государственном крупном клиническом центре работают. И цены там нормальные вполне. Если нужны контакты - пишите в личку, поделюсь
07.05.2022 12:19:29, Миня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.