Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Подолог срочно

Девочки, подскажите опытного знающего подолога в ЮАО или окресностях.
Раньше ходили по совету (здесь кто-то советовал, спасибо) на Подольское шоссе, сейчас они не занимаются вросшим ногтем. А там такой доктор хороший. Куда бежать, что делать?

Модераторы, не переносите, пожалуйста, до вечера, сама удалю

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.04.2022 13:07:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XXL
КВД филиал Черемушкинский. Врач- Роживанова или Грязева. Напишите мне, помогу вас записать 12.03.2023 13:21:57, XXL
ЮЗАО Стеценко Ольга «Фабрика грез»
04.05.2022 08:35:24, selena444
У меня есть на м. Орехово. если еще актуально.
01.05.2022 20:37:43, Sneg06
Добрый день! Можно контакты? Спасибо. 12.03.2023 10:39:10, nikamama
SweeT
Спасибо всем за контакты!
27.04.2022 11:44:36, SweeT
Аня@Серёжка
Когда-то давно мне посоветовали удалить лазером вросшие ногти. Спасибо огромное тому человеку! Вот уже 9 лет как перестала мучаться.
До этого перепробовала всё! Ничего не помогало.
27.04.2022 08:42:05, Аня@Серёжка
Цветик-семицветик
не надо ничего удалять! это только травмирует!
сейчас прекрасно ставят скобы и это решает проблему на всю жизнь
27.04.2022 09:09:05, Цветик-семицветик
Аня@Серёжка
так я и решила проблему на всю жизнь. Лазером. Ногти идеальные теперь!
А скобы - это постоянно коррекции и в моем случае тогда это не подходило

зы. Может у автора не такой запущенный случай. Пусть доктор советует ,что лучше.
27.04.2022 09:16:32, Аня@Серёжка
нафаня00
А где удаляли? Мы с сыном только от хирурга. Сказал, что удалить ноготь лазером надо 100% и забыть про проблемы...
Теперь озадачились -где такое делают?
28.04.2022 21:50:14, нафаня00
Аня@Серёжка
Я делала в Зеленограде .
Дала бы Вам контакт, но ,к огромному сожалению , хирург умер от ковида. Известный у нас в округе был человек((
Думаю ,сейчас много ,где делают. Желаю сыну поскорее избавиться от этого!
29.04.2022 08:36:33, Аня@Серёжка
Zhurol
аналогично, удалили лазером и счастлива! Сейчас постоянно слышу про негатив в сторону удаления и все скандируют про скобы, после послушала владельцев скоб , сколько у них неприятностей и рада, что в те года скоб не ставили)))
27.04.2022 10:57:02, Zhurol
Гжелка
а этот доктор только на Подольском работает? больше нигде его не найти, в других центрах/клиниках? обычно они в 2-3 местах работают....
26.04.2022 16:32:14, Гжелка
Ходили в медпед на новой черемушкинской к Максимовой Елене, очень понравилось 26.04.2022 16:14:19, Ю-Юка
СКВО
Тоже в медпед ходила, на Марксистской к Фамильниковой Елене. Отлично ставит скобы и работает с вросшими ногтями.
26.04.2022 20:34:50, СКВО
Мальса
У меня есть, тоже здесь давали. В центре.
26.04.2022 14:58:28, Мальса
Поделитесь, пожалуйста, контактами со мной. Спасибо
26.04.2022 16:53:53, eg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!