Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

восстановление

Напомните, пожалуйста, чем восстанавливаться после модной болезни. Какие витамины принимать, какие анализы надо сдать.
Знаю, что витамин Д надо принимать, виамин С. А какие кроверазжижающие?
Анализы сдать через сколько? Д-димер, реактивный белок. Узи вен?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.01.2022 11:20:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Биссектриса ^^
лучшие кроворазжижающие - это пиявки!
01.02.2022 18:52:35, Биссектриса ^^
Это на Новый Год
они жыж живые... их потом после присосания куда???
02.02.2022 17:59:56, Это на Новый Год
Биссектриса ^^
можно забрать к себе жить ))
а так медики их уничтожают, конечно, по инструкции
03.02.2022 14:25:01, Биссектриса ^^
[пусто] 01.02.2022 17:19:48
Спасибо за информацию, особенно про волосы. Также, просто пучки волос отпадают.
А какой Биотин покупаете?
02.02.2022 00:12:20, Lika
Inkognito2022
Зачем кроворазжижающие? Есть показания? Вы лежали в больнице? На ивл?
Сдайте общий анализ крови, хотя бы.
Можете д-димер, если совсем, уж, переживаете.
Допивала поливитамины, которые начала с первого дня болезни, витамин Д. смесь курагу-изюм-чернослив-лимон-орехи-мед.
Все остальное по показаниям.
01.02.2022 06:53:28, Inkognito2022
Космос
а врачи про кроверазжижающие вам говорили ? может вам не надо . у врача спросите . надо же данные ваших анализов знать . а так - аспирин , тромбоАСС - но это врач прописал . 31.01.2022 16:24:29, Космос
SweeT
спасибо всем за ответы.
Все записала
31.01.2022 14:55:56, SweeT
Это на Новый Год
С,Д,Цинк продолжаю. Я еще подкашливаю, так что еще кверцитин. Улучшает проницаемость цинком тканей.

Анализы - ОАК, коагулограмма, все верно.

Надо бы узнать, есть ли по омс в 2022 диспансеризация после ковид - там хороший был набор анализов с Алт, Аст биохимией. Вот за ними надо очень следить, если пили эти их афирфирвиры которые приносят.

Уровень витамина Д надо проверить. В платных ценник конский.

Что думаете по самочувствию в этот раз? я прошлый раз ползала 3 месяца с субфебрилкой, дажно. В тот раз вроде за 3 дня поправилась. потом чуть только подкашливала - но йолки... сил все же нет. Вчера вышла на каток у дома.... ну да... постояла... запыхалась... ушла домой. Хренова спортсменка!!! ЛОР в бассейн не пускает - увидела втянутую барабанку. пшикаем назонекс, ждем восстановления.
31.01.2022 12:19:25, Это на Новый Год
SweeT
Я пока на больничном, дома..ничего не могу сказать про усталость.Насморк в этот раз прошел быстрее, темпа перенеслась легче
31.01.2022 14:54:48, SweeT
Elo4Ka
Это значит у вас ее нет просто )) Этой усталости, иначе уже прочувствовали бы ее.
31.01.2022 17:40:22, Elo4Ka
Цветик-семицветик
принимать: Д, С, цинк, я ещё магний принимаю.

не надо кроворазжижаюшие!!!

сдать можно сразу: СРБ, коагулограмма+ Ддимер, витамины группы В, феритин, клинический и биохимию
31.01.2022 11:52:42, Цветик-семицветик
Это на Новый Год
что по самочувствию у вас в этот раз? сколько прошло? у меня 3 недели, а сил нет...
31.01.2022 12:20:17, Это на Новый Год
Цветик-семицветик
Я сейчас болею, пцр не сдавала, народу много в пол-ке.
Сильно горло болит, нос заложен, темп не было пока. Слабость.
Но конечно не факт что это ковид.
Потом ещё сдам на антитела
31.01.2022 12:37:28, Цветик-семицветик
В поликлинике и не сдавайте. Сдала в поликлинике (еле доползла) - отриц., пересдала за деньги в Ин....ро - положительный.
31.01.2022 19:16:26, sestraira
Это на Новый Год
хм... есть подобный опыт. Не думала с этой стороны....думала дело в дне забора.
01.02.2022 08:58:34, Это на Новый Год
Это на Новый Год
мне кажется сейчас у всех ковид, он просто такой проникающий, никого не обошел... поправляйтесь. Для меня в этот раз отличием от орви была попытка упасть под стол в процессе распития чая... вдруг полуобморок такой, на ровном месте.
31.01.2022 12:42:01, Это на Новый Год
Цветик-семицветик
Да я уже ничему не удивляюсь.
Достало как всё, хочется мирной жизни
31.01.2022 13:08:31, Цветик-семицветик
marinavg
Да уж....
31.01.2022 16:23:15, marinavg

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!