Как быстро пролетает декабрь. У нас уже самая настоящая зима, снег, красота на улице. А как у вас?)) Может, кому-то из вас, девочки, пригодится моя находка, которой хочу поделиться. У моего ребенка, к сожалению, не самый крепкий иммунитет, из-за этого мы редко ходим в садик, когда хотелось бы, конечно, почаще, чтобы на работе у начальства было меньше вопросов и поводов для придирок.
Витамины, соляные комнаты, обеззараживание воздуха, прогулки, правильное питание - это все принимаем и делаем, но только результата от этого всего не очень немного. Долгое время думала, что же еще можно подключить для профилактики вирусов и простуд и нашла в сети интересную вещь, называется она Барьерный риф.
Это индивидуальный блокатор вирусов. Он выглядит как кармашек из толстого полиэтилена, внутрь которого вкладывается специальная вставка с сильным и безопасным для здоровья обеззараживателем воздуха. Срок его действия - 30 дней. Производится он в Японии. Японцами же и был придуман. Его рекомендуется использовать в общественных местах, на работе, в школе/саду, при нахождении рядом с больными людьми. Барьерный риф создает пространство без вирусов на расстоянии 1 метра от своего владельца.
Купила такие, стали брать блокатор с собой в садик и на работу. Действием его пока довольна, потому что на сегодняшний день нам удалось проходить в садик пару недель без перерыва и даже без соплей, сейчас размениваем третью, надеюсь, что так и продолжится дальше. Впереди праздники, новый год, каникулы, очень хочется встретить их здоровыми. Если ваши дети тоже склонны к частым простудам, имейте его ввиду.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда не поверю, что вы нацепили на ребенка какой-то незарегистрированный нигде препарат с недоказанной эффективностью и безопасностью. И рекламировать его тоже, наверняка, нельзя.
29.12.2021 21:05:26, Спой, птичка!
Я бы возмутилась на месте других родителей. Это вся группа в саду хлоркой целый день дышит. Мало того, что полы с хлоркой намывают, так еще, если каждый с таким рифом ходить начнет, и до отравления недалеко.
29.12.2021 20:54:27, Спой, птичка!
Нигде не встречала такие штуки, а, может, просто не обращала внимания. Хотелось бы испытать его действие на себе. Тоже хочется чувствовать себя более защищенной, особенно в магазинах и подобных местах.
29.12.2021 15:36:11, ИринаМалина
Барьерный риф в аптеках продается, на маркетплейсах. Думаю, в сети вы быстрее всего найдете где его можно купить. Я на Вайлдбериз брала.
29.12.2021 15:58:05, Evaina

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.