Здравствуйте! Посоветуйте качественный слуховой аппарат. Из не очень дорогого сегмента. Папе выдали по ОМС. Такое го***но!, Простите! Посмотрела, что эта модель около 7 тыс стоит. На батарейке. Фонит так, что и мы слышим этот писк. Когда он его получал, бабка пришла швырнула им в лицо этот аппарат. И теперь мы понимаем почему. Зачем такое ГЭ вообще изготавливать?! Не понимаю... не то что лучше слышать, с таким аппаратом совсем слух потеряешь, еще и окружающие с ума сойдут!
Кто обладатель аппаратов, пожалуйста, порекомендуйте свой!
Заранее благодарю!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добрый день, у меня мама вот такой носит ,но нужен ли вам сверхмощный или нет это нужно уточнить по проценту потери слуха , и они все должны настраиваться специалистом и подстраиваться если пациенту не удобно и еще - степень удобности это в большей степени зависит от мозга , если человек не носил аппарат долго и плохо слышал, то мозг как бы отвыкает от принятия звуков и речи , поэтому к аппарату нужно привыкать , если вам подойдет у меня есть абсрлютно новый такой аппарат , готова вам его продать за 50 % или дешевле , гарантийка есть . если какие то вопросы могу ответить, но вопросы вы смело можете задавать и тому кто вам выдал аппарат , мы именно так и поступаем, за ним кстати ухаживать нужно, могу потом рассказать как.
[ссылка-1]
Слуховой аппарат Tango 6 SP
Бренд ИстокАудиоТрейдинг (Россия)
Производитель: Исток-Аудио
Тип корпуса: заушный
Уровень мощности: Сверхмощный
Тип обработки сигнала: Цифровой
Количество каналов: 16
Функции:
Шумоподавление
Подавление обратной связи
09.12.2021 16:00:25, maidanchik
[ссылка-1]
Слуховой аппарат Tango 6 SP
Бренд ИстокАудиоТрейдинг (Россия)
Производитель: Исток-Аудио
Тип корпуса: заушный
Уровень мощности: Сверхмощный
Тип обработки сигнала: Цифровой
Количество каналов: 16
Функции:
Шумоподавление
Подавление обратной связи
09.12.2021 16:00:25, maidanchik
Неужели нет ни у кого близких или знакомых со сниженным слухом? Посоветуйте, пожалуйста, кто пользуется.
23.11.2021 23:53:21, Тилимама
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.