Сейчас думаю начать принимать пробиотик, много читала, о том что прием пробиотиков помогает укрепить иммунитет. Кто что думает по этому поводу? Если принимаете пробиотики посоветуйте пожалуйста.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Прием пробиотиков помогает укрепить иммунитет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автор сама с собой поговорила внизу,ну и ржака...
03.11.2021 20:26:22, ахаха
Тупая реклама Амвея,как и ожидалось.У них сейчас приток меньше клиентов,учитывая их бешеные цены и товар плохого качества.)))
03.11.2021 20:24:49, ахаха
Ну прямо в яблочко, хоть сейчас заказывать буду, я уже на сайте Амвея сижу) Спасибо
03.11.2021 14:17:20, haliris

Ооо, пошли рекомендации, спасибо) А на вкус он норм, а то у меня есть трудности, некоторые противные на вкус таблетки вызывают не самый приятный рефлекс, у меня пару раз доходило до рвоты от некоторых лекарств.
03.11.2021 14:13:57, haliris

Сейчас сижу гуглю по поводу вопроса связи пробиотика и иммунитета, знаете столько всего интересного нашла, даже не ожидала о таком влиянии на организм в целом.
03.11.2021 13:27:03, Saxil
В прошлом году пила курсом витамины и увы все равно пару раз с простудой провалялась. Поняла, что наверно не помогают просто витамины, начала читать об этом подробно и нашла много статей о том что нужны не только витамины а и полезные бактерии, так что в этом году хочу добавить к витаминам хороший пробиотик.
03.11.2021 13:18:12, haliris
Я думаю с вопросами по здоровью лучше все таки консультироваться с врачами. Ну чтобы пить витаминки для укрепления иммунитета я слышала, а вот на счет пробиотиков это что-то новенькое.
03.11.2021 13:06:59, Saxil
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.