Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мадо (Робкая)

про инвитро

а с каких это пор инвитро загружает результаты анализа на госсуслуги? в мае на почту приходило, а теперь на госуслуги мои платные анализы отправили.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.10.2021 09:00:12,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BluzFrog
На работе Диалаб брал ПЦР. С Госуслуг пришел результат. 04.10.2021 18:08:12, BluzFrog
dama Petronila
Меня в июле в гемотесте спрашивали, выгружать ли в госуслуги антитела. Я, конечно, отказалась. Может, уже и спрашивать перестали, обязаловка :((.
04.10.2021 11:18:11, dama Petronila
Уже дааавно и не только Инвитро. у меня с прошлого мая в эл карте есть (платно на работе делали - за счет организации)
И на работу присылали в СБ и в карту грузили
04.10.2021 09:47:19, КалиНа*
Цветик-семицветик
Только по короне, распоряжение Роспотребнадзора
04.10.2021 09:36:14, Цветик-семицветик
Мадо (Робкая)
спасибо, понятно. 04.10.2021 10:00:18, Мадо (Робкая)
Пила, Вино и Хохотало
а чем плохо? коронавирус они все загружают, не знаю что вы сдавали, но Хеликс в августе тоже все мазки отправил нам в эл карту. В январе ребенку сдавали - не отправляли.
04.10.2021 09:11:18, Пила, Вино и Хохотало
Мадо (Робкая)
в мае все анализы на почту присылали. 04.10.2021 09:14:46, Мадо (Робкая)
Ой
04.10.2021 09:03:10, Marmaladka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!