Девочки, пожалуйста, поделитесь проверенным стоматологом. Дочери через два дня на полевую практику уезжать, а у неё пломба отвалилась. Страшно мне её в поля с таким зубом отпускать, вдруг разболится.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Написала
14.06.2021 20:56:46, metress
Спасибо огромное, получила! Если в одном месте не получится, завтра утром буду ему звонить.
14.06.2021 21:10:20, owl1
Если удобно в свао, могу рекомендовать.
14.06.2021 16:29:12, светик-1
да у нас выбора нет(( то врач в отпуске, то свободные места после 16, а у нас два дня всего(( Поделитесь, пожалуйста.sovenok1@mail.ru
14.06.2021 16:34:50, owl1

Спасибо! Мы все варианты рассматриваем, т.к выбора-то пока нет, а время поджимает. Поделитесь, пожалуйста.sovenok1@mail.ru
14.06.2021 14:38:30, owl1
Ой, мне порекомендуйте, пожалуйста. А то мой стоматолог после пандемии остался без работы.
14.06.2021 14:09:58, бим-бом
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.