Вот у меня сегодня потекло из носа,болит голова,чихаю,в горле неприятно,но не болит.Я завтра что должна делать,если температуры не будет:
идти на работу, идти в п-ку со стороны "красной зоны"(там рискуя схватить корону), к дежурному с обычного входа(но у меня явно признаки ОРВИ, или вызывать на дом(но без температуры это,наверное, не очень прилично,учитывая загруз врачей).
Сижу в раздумьях,понимаю,что утро вечера мудренее,но все же...
Кто в теме,как быть,подскажите!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот как сейчас поступать с признаками ОРВИ без температуры?
25.11.2020 20:01:01, Svetik_anik4 комментария
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.12.2022 20:25:51, Нагорнова Эльвира
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.12.2022 20:25:51, Нагорнова Эльвира
очевидно, в красную зону. без темпы врач не придет, на работе тоже не договоришься. раньше к дежурному с симптомами можно было, если сейчас нельзя, то другого выхода и нет. выздоравливайте
25.11.2020 21:44:04, Cветлана
Хорошо бы договориться на работе. Им там тоже спокойнее будет, если Вы дома посидите.
25.11.2020 20:35:24, Julinika
25.11.2020 20:35:24, Julinika
Я в школе работаю,здесь все официально,т.к. проход по карточкам,или б\л,или заявление за свой счет.
25.11.2020 20:38:46, Svetik_anik
25.11.2020 20:38:46, Svetik_anik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.