Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

вопрос про короно

соответствующую конфу не могу открыть.
А спросить надо.
У меня, как я понимаю, короно. Во всяком случае 40 % повреждено левое легкое Врач выписал 2 антибиотика. уколы и таблетка

Вопрос:
Я вот уже неделю не хочу есть.С понедельника питаюсь арбузом, и утром бутерброд с сыром.
А сегодня не могу заставить себя есть. Еда, как колом стоит в горле.

Да t поднимается к 20 час (т.е. сейчас ее нет), потери обоняния и вкуса - нет.. В чем дело??
17.10.2020 17:40:10,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
То, что есть не хотите - нормально. Главное много пить.
Была у меня ситуация, что еда колом. Еще и дышать трудно. Сейчас бы подумала, что корона, но тогда слова такого не знали. Легкие в порядке на КТ. Варила овсянку на воде жидкую и заставляла себя есть по ложке - 2 в течение дня. Но у меня непонятно что было.
Но неделя - много. надо потихоньку есть что-то полезное, но никак не бутерброд. Если не кашу, то куриный бульон. Можно с овощами, которые подавить, чтобы бульон гуще был.
21.10.2020 20:44:36, Julinika
Похоже на спазм, читала про такое в ФБ, группа "Нетипичный коронавирус (постковид)"
19.10.2020 19:52:59, ТочкаNET
Главное, что не ангино. 18.10.2020 13:01:57, ==
:)))) 19.10.2020 10:09:32, ;)
А тесты не делали что ли?
Противовирусное назначили? Или только а/б?
Потеря обоняния вовсе не обязательна, но в большинстве случаев она (потеря) есть. Кроме того, обоняние пропадает не сразу, а на 5-7 день болезни.
Не хочется есть - это нормально. Ешьте как захочется, это не главное. Главное - пить. Температура может вести себя как ей вздумается. Пейте парацетамол, если плохо себя чувствуете.
Витамин С не забывайте также. И цинк.
18.10.2020 04:05:05, Шарлис Тиран
ЕЕ
Тест не делала. У нас это практически невозможно.Только платно, с огромными очередями и неизвестно когда сделают
Я вот скорую вызвала 10 часов назад. .. Жду
18.10.2020 17:03:40, ЕЕ
По поводу еды не переживайте, у многих пропадает аппетит, худеют на несколько кило за время болезни. На одном арбузе я бы сидеть не рискнула, а вот воду, морсы и бульоны в себя надо запихивать через не могу и через не хочу. Витамин Д обязательно.
Выздоравливайте скорее!
Пы.Сы. А что Вы в девичью не написали? Там пока перенесут, Вам что ответов и советов дадут.
18.10.2020 00:22:39, Бубню потихоньку
Сто советов)) ох уж эти умные телефоны 18.10.2020 00:23:55, Бубню потихоньку

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!