Раздел: Советы, рекомендации (Какую электрическую зубную щетку выбрать)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ультразвуковая зубная щетка

Девочки, посоветуйте щётку ультразвуковую хорошую, взяли Филипс через некоторое время перестала работать, подумала, что сама виновата она пару раз урала, но магазин делает возврат, потом посмотрела отзывы оказывается это частая пртблема, но меняют без проблем. В общем в раздумьях, брать Филипс или другого производителя

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.06.2020 10:58:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем вам именно ультразвуковая ?
16.06.2020 11:28:50, lacerta(gkfdey в системе)
Стоматолог рекомендовал 16.06.2020 12:46:05, Pion
Fire
А мой наоборот категорически против ультразвуковой - пломбы расшатывает (((
16.06.2020 14:49:21, Fire
Правда. Я пользовалась - коронка слетела. Тогда-то мне и объяснили, что ультразвук разрушает материал, которым она крепилась. В плане снятия налета (а тем более для профилактики) она работает очень плохо. Т.е. через несколько месяцев ежедневного использования отложения были всё-равно, а коронка слетела.
Лучше раз в пол года к гигиенисту ходить.
19.06.2020 21:38:26, Julinika
кити-фру
+1 мой врач казал НЕ НАДО
16.06.2020 23:07:45, кити-фру
OkSaNa
+1 и мой по этой же причине категорически против УЗ-щеток
16.06.2020 18:50:29, OkSaNa
Биссектриса ^^
у меня после месяца использования УЗ щетки зубы стали сверхчувствительными. но это моя фишка, ребенок чистит полгода и не выступает )
16.06.2020 15:14:01, Биссектриса ^^
Интересно, просто у меня была и Megasonex ,и Филипс и Орал-Б, разницы я не заметила. Даже, скажем, Мегасонекс понравилась меньше, потому что нет вращательных или поступательных движений , да и щетина там жиденькая
16.06.2020 13:50:53, lacerta(gkfdey в системе)
Филипс никогда не производили и не производят ультразвуковые зубные щетки! Только электрические. Это принципиально разные вещи!
Ультразвуковым Megasonex по-прежнему нет конкурентов. У меня дома ультразвуковые щетки 3х самых известных производителей и Megasonex лучшая все-таки.
16.06.2020 11:23:16, Сашкины жёны
Спасибо, только сейчас увидела, что они позиционируются как звуковые, электрическая Браун у меня была, эта все таки по по-другому работает. А где заказываете насадки к Мегасонекс? Офф, мне кажется, что вы их собирали? 16.06.2020 12:55:12, Pion
Не, это не моя закупка.Я разово собирала перед НГ. Мне нужно было на подарок и как раз запасы насадок восполнила
16.06.2020 19:38:56, Сашкины жёны
_Мушка_
Полина, я хочу поблагодарить вас за сбор щеток перед Новым годом. У дочери брекеты, и ультразвуковая щетка- просто наше спасение - врач каждый раз хвалит дочь за чистоту зубов.Если еще сбор будет, приду за подарками для других родственников.
16.06.2020 12:54:07, _Мушка_
Пожалуйста! Ультразвуковые действительно себя оправдывают
16.06.2020 19:37:43, Сашкины жёны
И я присоединюсь к благодарности! Очень понравилась щётка.
16.06.2020 14:19:01, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
На здоровье!
16.06.2020 19:38:00, Сашкины жёны

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!