Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

y_anna

Вправьте мне мозги

Убрала

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.06.2020 19:54:38,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Астматики, принимающие препараты для лечения своего заболевания, ковидом не заражаются !!! Так что не переживайте за дочку.
11.06.2020 12:30:02, Irina7646
те, кто пользуется баллончиком?
11.06.2020 17:15:54, Балерина
y_anna
Она ничего не принимает у нее ремиссия
11.06.2020 15:03:00, y_anna
Шиповник (экс-Василиса)
Расслабиться, дочери пить и писать, остальным пока так же, дать организму возможность попробовать сформировать свой иммунный ответ. Имхо-имхо. Жаропонижающих не давать, в кровати менять положение, сидеть, дышать полной грудью. 11.06.2020 11:27:06, Шиповник (экс-Василиса)
Ирита
Как ваши девочки))? Мазок известен бывает на следующий день или через день. Загляните в электронную медицинскую карту. Но вот что-то результаты ни о чем. Раньше была информация от прошедших инструктаж, что не по срокам берут...
11.06.2020 09:10:23, Ирита
y_anna
мазок будет известен 13-15,
Вроде ничего, старшая без тем-ры, лежит, младшая нормально
11.06.2020 09:51:11, y_anna
pesnya
Ничего не надо брать, кроме бутылки воды, мобильника и зарядки/пауэрбанка на всякий случай. Всё, что понадобится - привезете на следующий день, без спешки. Документы подготовьте - паспорт, полис, снилс и всё. Главное - выдохните, совет тупой, но ваша лучшая помощь дочери сейчас - уверенность, здравые мозги и оптимизм.
10.06.2020 22:11:12, pesnya
А если на карантин всех посадят? Не надо это советовать, инфекционка это совсем другая история 11.06.2020 01:01:07, Зайчонок
y_anna
Да я уже никуда не высовываюсь, это было бы очень безответственно по отношению к соседям.
11.06.2020 09:52:21, y_anna
Родственника увезли ночью в больницу (не ковид), а на утро ее закрыли, т.к. обнаружили ковид у пациента. Никакие передачи не принимали. Выдали больничную одежду, столовые приборы и чашку, нашли какие-то тапки ему.
Так что лучше сразу с собой брать вещи, мало ли.
10.06.2020 23:44:27, Povariha
Писала список для себя в больницу - может, что-то пригодится:
С СОБОЙ В БОЛЬНИЦУ:

1.Выписки из предыдущих больниц/ назначения врача/ список лекарств, если есть аллергия на них

2. Паспорт, полис, ручку, блокнот.

2. Градусник, пульсоксиметр, все лекарства, которые употребляются постоянно + которые могут понадобиться

3. Кружку, ложку, вилку, БЕРУШИ В УШИ

4. Пижамы, трусы, бюстгальтер спортивный

5. Туники домашние, лосины, тонкие носки, тёплые носки, носовые платки, футболки

5. Тапочки дешёвые (чтобы потом выкинуть)

6. Телефон, зарядку и наушники, ПАУЭРБАНК.

7. Влажные салфетки, сухие салфетки, полотенце среднего размера

9. Резинки для волос, прокладки ежедневные и для месячных.

10. Зубную щетку и пасту, очиститель языка + пластиковый стакан, мыло, дезодорант, расчёска, туалетная бумага

12. Чай в пакетиках. Печенье, фрукты.

13. 2-3 полиэтиленовых пакета с ручками, 2-3 небольших пакета без ручек..

14. Книга бумажная
10.06.2020 22:08:48, Амели
спасибо)
11.06.2020 00:43:22, Vanilla
Страшно, конечно, какие-то лекарства рекомендовать, но, может, всё-таки: 1) Выпить шипучий вит С в дозе 1000 мг (пару дней) И 2) Все врачи сейчас говорят, что пневмония и все другие осложнения происходят из-за проблем с сосудами (они тромбируются), поэтому даже для профилактики, а при симптомах точно - надо начинать пить разжижающие кровь препараты: Кардиомагнил, Тромбо Асс и т.п. У них у всех аспирин действующее вещество 3) Простите, всё-таки напишу - супре-врач сказал, что хорошо помогает банальный проверенный Курантил (я вот его всю беременность пила). И неожиданно увидела у него в инструкции профилактика ОРВИ. НО! У девочки астма - лучше проконсультироваться с врачом лечащим. Увы, мазки очень непоказательны... Увы-увы... Извините, если я написала то, что Вы не просили. Просто переживаю очень
10.06.2020 22:16:38, Амели
y_anna
она астматик, я не буду ей ничего давать без назначения врача и травы ей тоже нельзя
10.06.2020 22:23:22, y_anna
Евушка
обязательно выпейте что-то успокоительное...и почему обязательно больница? очень многие переболели, даже если этот вирус, достаточно легко дома...как ОРВИ...просто надо контролировать ситуацию и если что не затягивать...
10.06.2020 20:35:37, Евушка
Kotena
первым делом, успокойтесь сами. Затем приготовьте сумку ( на всякий случай) : тапочки, шлёпанцы для душа, мыльно-рыльное, женские средства гигиены (если нужны), туалетная бумага,расчёска, телефон с зарядкой, книги или то, чем будет себя развлекать, печенье, сушки, сок в маленьких упаковках (по 200 мл,т.к. при отсутствии холодильнике большую открытую упаковку будет негде хранить), бельё нижнее,спортивный костюм ( или в чём там будет), в чём спать будет, чашка, ложка, документы (снилс, полис, св-во или паспорт).
А теперь главное. Дайте парацетамол, посмотрите на реакцию. Если температура пропала, но появилась вновь через какое-то время, то лучше вызвать скорую. Здоровья!
10.06.2020 20:31:09, Kotena
Ирита
А девочке сколько лет?
10.06.2020 20:25:27, Ирита
y_anna
и тут убрала
10.06.2020 20:29:07, y_anna
Извините за офф......
Мне было 25, я в тоске и меланхолии слопала шоколадного зайца импортного, от аллергии покрылась красными пятнами вся, вообще вся от макушки до пят. Сижу дома. Врач выписала "болтушку" типа суспензии, которую делали раньше в рецептурных отделах аптеки. Не знаю, что там было написано про количество, но когда мама пришла ее получать, ей провизор на вопрос о применении так ласково: "Берете ваточку, смачиваете и легонько так пятнышки промакиваете. Сколько ребеночку-то?" Мама: "25 лет". Занавес!
Мамы все равно волнуются.
Здоровья Вашей дочери!
10.06.2020 22:59:10, Настя с Гошей
Литта
Успокойтесь, не паникуйте! Хотя это сложно! У менч тоже дочь такого же возраста, и тоже болела месяц назад. Температура, да еще с потерей обоняния. Но все анализы ковид не покпзали, обследования тоже. Врачи лечили антибиотиками. Сейчас все нормально уже! Так что разумно и спокойно! Вызывайте врачей! И сил вам, дочке тоже! 10.06.2020 21:10:28, Литта
y_anna
Я успокоилась, когда поняла примерный план действий и отвлеклась на поиск пижам))
Спасибо Вам и всем
10.06.2020 21:14:36, y_anna
Пила, Вино и Хохотало
чашку-пакетики чая - погрызушки

мыльно-рыльное и даже полотенчико + женскую гигиену

все текущие лекарства какие нужны - от противозачаточных до витаминов.

пижама, пижама и еще пижама.... ибо на выход в коридор рассчитывать не приходится.

крем для лица-бальзам для губ.

тырнет-телефон-кабель.

Желаю самого легкого варианта. И внимательно с мониторингом - при случае в постановлении пишете , что нет оборудования и тырнета и просите оборудование предоставить. и никакой мониторинг на свой тел не устанавливать.

как правило оборудование они везут так долго, что карантин проходит.
10.06.2020 20:02:43, Пила, Вино и Хохотало
y_anna
Блин, пижам у нее с 3 лет нет вообще. Футболки и шорты подойдут, наверное
10.06.2020 20:18:26, y_anna
Не нужна ей пижама, ночнушек парочку надо 10.06.2020 20:37:50, Зайчонок
гномушка
Ко всему этому можно ещё халат, если есть. 10.06.2020 20:23:15, гномушка
y_anna
Записываю, все, спасибо
10.06.2020 20:31:35, y_anna
Тапки и ложку забыла, без этого никак 10.06.2020 20:15:38, Зайчонок
Выпить валерианку и успокоиться для начала. Темпа сбивается? 10.06.2020 19:57:56, Зайчонок
y_anna
Она пока небольшая, не поняла еще
10.06.2020 20:01:16, y_anna
Не паникуйте, может простудилась просто, а вы уже в больницу собрались, пусть пьет побольше теплое что-нибудь, чай, морс, ромашку, грудной сбор тоже хорошо. 10.06.2020 20:14:33, Зайчонок
y_anna
Пытаюсь не паниковать, хотя повод есть)) у второй тоже горло болит, а она вообще никогда не болеет.
Вот чтобы энергию в мирных целях, пока список составляю.
Лечение ей назначил врач горло полоскать итд, травы ей нельзя
10.06.2020 20:29:51, y_anna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!