Раздел: Больничный лист

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветик-семицветик

кому нибудь привезли больничный для возраста 65+?

в Москве

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.04.2020 14:34:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
маме сказали забирать самой 15 числа в МФЦ, которых мало (не все открыты), от нас ближайший около м.Окружная. О продлении до 19 числа на горячей линии пока не известно. Но согласно слов нашего мэра этим должен заниматься сам работодатель, а мама работает в аптеке, ей придетсяивыходить на работу скорее всего(((
08.04.2020 23:06:47, MASHULYA
Businka
А на пенсию выйти не рассматривается? 09.04.2020 08:57:58, Businka
Цветик-семицветик
И ещё непонятно после 14го апреля опять больничный дадут или что?
08.04.2020 20:21:49, Цветик-семицветик
Businka
Да, но уже не по телефону откроют, а на работе. И если раньше бухгалтер не сталкивался с электронными больничными, то это будет квест. 08.04.2020 21:30:18, Businka
Businka
Привезли 5 из 7 сотрудников и моей подруге, с хрон. заболеванием. Это если с 26 марта оформляли. С 30 марта у них новые правила выдачи, теперь будет работодатель оформлять сам 08.04.2020 14:51:19, Businka
Жука
а его по желанию просто оформляют или только в случае заболевания какого?
08.04.2020 17:47:51, Жука
Businka
Его оформляют в соответствии с указом мэра работающим пенсионерам старше 65 лет и людям с хронически и заболеваниями любого возраста, перечисленными в приложении к указу 08.04.2020 19:48:09, Businka
nice(Катюшка)
С 6 по 19 апреля открывает работодатель,подавая сведения в ФСС, электронные за счёт ФСС вроде всем 65 + без спроса [ссылка-1]
08.04.2020 18:02:27, nice(Катюшка)
Цветик-семицветик
спасибо, у нас с 26го, но не привезли ещё
08.04.2020 15:06:21, Цветик-семицветик
У меня тоже с 26 по 14 - не привезли, звонила для подстраховки , сказали ждать .
Но мне и 2000 не перечислили , сказали звонить в соцзащита .
08.04.2020 16:34:59, Троянда
с 2000 тоже разбирались. итог - если работающий пенсонер (не получает городсскую надбавку к пенсии), то его данных нет в соцзащите, и эти деньги они перевели в пенсионный фонд, который их переводит уже пенсионеру. два дня дозвонов до всех инстанций, и все перевели
08.04.2020 23:09:44, MASHULYA
L-Elenka
2000 могли не на карточку перевести, а на счет, посмотрите в сбербанконлайн.
08.04.2020 17:40:19, L-Elenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!