Сын (2 курс) был на даче, упал с высоты. Повезли в травмпункт, сделали рентген, мрт. Компрессионный перелом 2-х позвонков грудного отдела. Сейчас лежит в больнице в Дмитрове. Прописка московская. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу, в какую московскую больницу лучше обратиться для лечения. Желательно по ОМС. В дмитровской больнице сказали, пусть полежит 2 недели, понаблюдаем. А ему нужно лечение. Если кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спинальный центр при 67-й больнице, 1-я градская , проф. Некрасов
03.04.2020 15:03:00, Валекс

03.04.2020 13:24:03, lista
Здравствуйте! У мужа был такой же перелом 1 позвонка. Делали мрт, чтобы проверить, нет ли осколков, направленных в спинно-мозговой канал. Тоже случилось в деревне, пришлось полежать в местной больничке недели 2. Только потом смогли забрать его в свой город в больницу.
Ниже Вам правильно пишут, что основное лечение это лежать. Потом корсет. Чем лучше полежит сейчас, тем меньше последствий на всю дальнейшую жизнь.
Я ещё мужу делала часто еду типа холодца, чтобы скорее срасталось.
Здоровья Вашему сыну, а Вам терпения и хладнокровия! 01.04.2020 20:34:40, Тафи
Ниже Вам правильно пишут, что основное лечение это лежать. Потом корсет. Чем лучше полежит сейчас, тем меньше последствий на всю дальнейшую жизнь.
Я ещё мужу делала часто еду типа холодца, чтобы скорее срасталось.
Здоровья Вашему сыну, а Вам терпения и хладнокровия! 01.04.2020 20:34:40, Тафи
Там нет лечения как такового,там постельный режим несколько месяцев. Потом корсет и лфк,но уже когда можно встать.И что значит 2 недели полежит-нельзя вставать так рано. Вам нужно уточнить в Дмитрове-действительно ли у него компрессионный перелом,или они подозревают только.
01.04.2020 18:23:17, Линдаа а
01.04.2020 18:23:17, Линдаа а
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.