Раздел: Диагноз (У мужа СДВГ что делать)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как донести?

С мужем 3 года знакомы, живем вместе 1,5. Ребенку полгода. Я подозреваю, что у мужа СДВГ, как у ребенка, только у взрослого. Все признаки. Я много таких детей видела по роду работы. Рождение ребенка это усугубило. Мужу 45 лет. Жить с ним просто стало невозможно. Раздражительный, нервный, не спит, орет и т.д. Неимоверным усилием отправила сдать гормоны! Повышен Т3. Отправляю к эндокринологу, к неврологу, к психологу- бесполезно, он проблемы не видит. Жить с ним не могу, очень тяжело, особенно если еще и выпьет бывает . Как ему донести это? Меня он не слышит, постоянно перебивает, не дает договорить. Думала написать- он читать не будет. Кто-то чтобы ему сказал? Но кто? Кого он послушает? Жалко, неплохой человек.
29.12.2019 23:18:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня мужу 40 проблема аналогичная он меня не слышит постоянно кричит все его раздражают но в итоге живём если честно мужик неплохой но и жить так тоже очень тяжело если есть возможность уходить уходите не портите жизнь себе и ребенку как это делала я. Мои дочери 3 года и она разговаривает в той же манере как отец потому что считает что это норма. Если не хотите чтобы ваш ребёнок был таким как ваш муж уходить или ставьте ультиматум либо он меняется либо у него больше нет семьи. 03.01.2020 04:05:36, Татьяна Селезнева
lizadenisova1984
А давить на него пытались? Ультиматумы - типа или развод или идёшь к врачу?? В любом случае, если ничего не изменится, то вы не сможете долго выносить его.
02.01.2020 19:44:51, lizadenisova1984
один в один ситуация дома.только бежать некуда.Да и не с чем.Мой совет-если есть возможность развестись.разводитесь!!! 02.01.2020 19:24:49, Тина Кристина
Похоже, что он крайне негативно реагирует на советы и поучения "как-надо-жить". К 45 годам накопил привычку обороняться при первых попытках его поучать. Можно попробовать в общении с ним совсем отказаться от назидания, советов и поучений. Вплоть до случаев, когда он однозначно не прав. Максимум, что можно сделать - замолчать, прервать разговор или перейти на более приятную тему. Не трогайте его запретные темы. Я думаю, что можно с ним жить дальше, поскольку он не алкоголик, не наркоман и не клинический психопат. Кстати, в последнем случае возможны варианты.. Главное - избегать конфликта на больные темы. 01.01.2020 16:25:43, Дмитрий Осипенко
Разводитесь без сожаления ничего не поможет ,испортите свою жизнь. У меня такая же ситуация. С годами только хуже. 01.01.2020 11:48:40, НЕИЗВЕСТНАЯ
Люблюкошек
T3 вообще ни о чем) 31.12.2019 00:44:18, Люблюкошек
45лет! Нафига ему в 45 ребенок? Вы женаты 3 года, то.е он пришёл к вам из прошлого дурдома, а вы ему новый, да ещё с прибамбасами в виде анализов и психологов? Либо Вы поумнеете (реально, а не как вам кажется), либо сбежит в леса, либо суицидник 30.12.2019 21:25:36, Алекс 45
Вы как с Луны упали . В 45 хочется ласки , внимания ,взрослых детей в другом городе и внуков на Новый год . Какой ещё 1.5 летний младенец ? Вы б его ещё 60 летнему родили )))) Нет , может кому-то и в радость . Но среднестатистически- это не тот возраст , это кризис , это усталость , это возраст 30.12.2019 13:12:20, Гордеев
Нормальный возраст для детей. У нас вторая в мои 38, у мужа 49. А в 45 внуков иметь это чересчур в наше время. Другое дело, что не ожидал муж суеты детской, не готов был, хоть и хотел. Но тут вовлекать надо, чтобы сам втянулся (если действительно настаивал на ребенке). 31.12.2019 02:32:41, i'm vera
Не 1,5летний, а полугодовалый.
Почему бы мужчине не радоваться малышу? Ему же 45,а не 80. Не всё ж на диване лежать.
30.12.2019 15:50:16, lara69
Ну вот и результат этой "радости" - бабёнка сама взвыла! Верно Гордеев написал выше - всему своё время: время рожать детей и время радоваться внукам. А 45 - это вторая половина жизни, как ни крути. И вряд ли она окажется хотя бы равной первой. 30.12.2019 16:49:25, otsir65@mail.ru
27 лет промучилась с перерывами. Уезжала с детьми, но пришлось забрать - остался без жилья, болел. Даже горя не было после его смерти - только опустошение и облегчение. Старший сын кое в чем повторяет (минус курево и алкоголь плюс высокий интеллект). Недавно прочитала, что безуглеводная диета помогает, пытаемся. 30.12.2019 10:12:45, Ольга К61
А то, что Вы хотите донести, он вообще сможет понять? У него мозг это воспримет? Может ему вообще нельзя ничего объяснить.
Попробуйте подавать витамины для мужчин 40+. Возможно с наступлением климакса(у мужчин он наступает гораздо раньше, чем у женщин) , ему стало хуже. Витамины могут выровнять гормональный фон.
30.12.2019 09:56:42, lara69
Antre
А до вас он был женат? 30.12.2019 08:56:45, Antre
Да, был 13 лет. Ушел. А это его первый ребенок, он очень просил. 31.12.2019 00:07:23, Яяяяяяяяяя
Попробовал каково это с ребенком жить, не понравилось похоже 03.01.2020 14:57:49, -----
У него родственников нет? Попросите их. Либо - да, ультиматум. У вас ребенок маленький, зачем ему рядом орущий и пьющий отец 30.12.2019 06:13:59, Нитта
ольга29
А что донести? Что вы с ним жить не можете? Чтобы он лечиться пошёл? Может быть поставить ультиматум: не пойдёшь ко врачам - разведусь 29.12.2019 23:55:23, ольга29

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!