Раздел: Больницы, поликлиники (Инфекционная больница)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинка

Срочно нужен совет

Родственник попал сегодня в инфекционную № 1 в Москве, врач только дежурный - похоже, что и не придет. Читаю отзывы и ужасаюсь, похоже, что лечить некому.
Рассматриваем вариант, что если лечить не будут, выписаться из больницы и снова по скорой уехать в другую. Возможно, что отвезут туда, куда попросим, естественно, не безвозмездно.
Вопрос такой: порекомендуйте, вдруг у кого есть сведения, в какой больнице лучше инфекционное отделение, где лучше именно врачи и где хорошо ставят диагноз?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
28.12.2019 12:44:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да будут лечить, вы только поступили. Что под выхи - да, это плохо. На выходные жизнь замирает в больницах - это факт. Но в понедельник все закрутится. А если вдруг плохо, то и щас меры примут. И в другой больнице вы никому нужны не будете, не обольщайтесь. Лучше тут оставайтесь. 30.12.2019 01:24:24, Епоогроллрполлр
У мужа много лет назад была плевропневмония с похожими симптомами. Мог только сидеть , оперевшись на руки, иначе не мог дышать. И говорить было тяжело. 28.12.2019 20:19:48, Это опасно
Leolya
От отделений и конкретных врачей много зависит. Знакомый лежал месяц назад на Соколиной горе. Кажется, это как раз 1-я. Очень положительно отзывается про врачей, медсестер и санитарок. Слабых приходят с ложки кормят, памперсы меняют и сами памперсы приносят - всё бесплатно. Могу уточнить у него какое отделение. 28.12.2019 17:09:22, Leolya
Начинка
Спасибо! 1-я на Волоколамском шоссе....
28.12.2019 18:09:12, Начинка
Oker
там 2-я
28.12.2019 18:00:46, Oker
Я бы пошевелила всех в имеющейся больнице. Вплоть до вранья- спасите, помогите - задыхается совсем. На горячую линию минздрава, в страховую, главврачу.
28.12.2019 16:57:17, муза мужа
Oker
у меня отец лежал во 2-й инфекционной, там его и спасли.
но отделений много, про все не скажу.
28.12.2019 16:12:09, Oker
я бы не дергалась в другие больницы. если у вас нет знакомого врача-специалиста, то смысла нет. а вот что советую - обеспечьте уход родственнику. не можете своими силами, то сиделку. и держите руку на пульсе в смысле контакта с леч. врачами

не верю ни в какие волшебные больнички
28.12.2019 15:59:35, ALora
Это если уже известен диагноз и приступили к лечению. А там даже дежурный врач не торопится. А в инфекционных делах надо лечение начинать как можно раньше. Так что надо для начала добиваться, чтобы как можно скорее осмотрели, поставили первичный диагноз и начали лечение. 28.12.2019 16:15:26, Анаис
согласна. вообще, попасть в пятницу во второй половине дня, да под новогодние праздники никому не пожелаешь
28.12.2019 21:04:30, ALora
Шиповник (экс-Василиса)
Это на Волоколамке? Если оно, то неприятные у меня о ней впечатления. Но я поняла, что проблемы с дыханием у него? Тогда лежать и не двигаться, если ЦКБ какой на примете нет и денег на нее. Помереть не дадут. Ну это я так думаю, моему ребенку помереть не дали, но и недолечили. Присмотрите, чтобы его невылеченного оттуда не выписали и анализы сделали перед выпиской, поищите заранее хорошего участкового терапевта около дома, чтобы сразу под его наблюдение.
28.12.2019 15:32:48, Шиповник (экс-Василиса)
Начинка
Он лежать не может - сразу задыхается, только сидит.
Вот, только что, под нажимом сделали рентген. Уже час ждет результат.
Обалдеть можно...
Я звонила в Департамент здравоохранения Москвы, там только жалобы принимают от самих больных. Ему перезвонили, он отказался жалобу писать.
28.12.2019 18:18:04, Начинка
[пусто] 28.12.2019 14:15:10
Leolya
Знакомый лежал на Соколиной горе как раз с кишечной инфекцией в двух-местной палате, потому что тяжёлый. Уход хороший. Туалет на 2 такие маленькие палаты. Еду привозят. С передачами строго то, что разрешает врач. Ему запретили всё содержащее дрожжи, т.е. всю выпечку. 28.12.2019 17:15:25, Leolya
Меня всегда удивляет почему в инфекционных больницах, где вообще то должны лежать в отдельных боксах, все лежат вповалку и в скотских условиях, причём и взрослые и дети. С ужасом вспоминаю детскую инфекционную на ул. Ротерта. 28.12.2019 15:22:58, Так бывает
Oker
у меня отец лежал в отдельном боксе
28.12.2019 17:59:54, Oker
На Волоколамском в инфекционной сын лежал с желтухой тоже в отдельном боксе. Ванна, туалет персональный и еду в палату приносили. И на ноги поставили, ему так « повезло», так как он болел, болеет 1 % всех заболевших. А с дочерью в детской на ул. Ротерта лежали- у одного понос, второго рвёт, третий кашляет и все это в одной палате на 8 человек, врача за сутки не видела ни разу. 28.12.2019 19:14:03, Так бывает
Шиповник (экс-Василиса)
А вот так. Видимо, по принципу, что зараза к заразе не липнет. Кишечные и кашляющие вместе. 28.12.2019 15:36:33, Шиповник (экс-Василиса)
Oker
нет, там разные отделения.
28.12.2019 18:00:22, Oker
У родственника была температура под 40 вечера, а сегодня утром проблема с дыханием - не может дышать, лёжа, только сидя.
ЭКГ сделали на скорой - нормальное.
Скорая сделала укол какой-то - полегчало, но его действие, похоже, заканчивается, сделать ещё не могут - часто нельзя.
Поменяли кислород - 91 процент при норме 96
Рентген в больнице обещали сделать только в понедельник...
Боюсь, как бы это не отёк лёгких.
Дежурная врач пришла только после моих звонков в приемное отделение...
28.12.2019 14:47:26, НачинкаЯ
Antre
По теме не помогу, здоровья вашему родственнику и не дай бог кому попасть под НГ в больницу. 28.12.2019 13:42:11, Antre
Начинка
Спасибо
28.12.2019 13:45:41, Начинка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!