Всем привет. Вопрос я понимаю, что к врачу, но времени нет, за понедельник все равно не успею попасть...
Второй день как начал болеть левый бок в области таза. Сегодня сильнее. Болит только при ходьбе или если опираюсь на левую ногу и отодвигаю таз влево, в покое, сидя и пр. ничего не болит. Боль как стреляет, но терпимо
С конца августа не могу вылезти из болячек( Сначала цистит жуткий. После приема монурала цистит прошел, начались проблемы по гинекологии -кандидоз и месячные исчезли. Но с мес.скорее всего совпало. Гинеколог прописал свечи полижинакс, кандидоз ушел. Но из-за повышенных лейкоцитов в моче, направила обратно к урологу. Итого Анализ по Нечипаренко опять с превышением лейкоцитов в 2 раза, бакпосев идеальный, мазок из влагалища хороший... Моча не меняется после 10дневного приема канефрона. УЗИ хорошее.
Не знаю что и делать, во вторник улетать а тут опять заболела( если бы почки болели, то болели бы на уровне поясницы?
Артрит, остеохондроз?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что может болеть?
16.11.2019 20:44:00, М-Т-К с телефона
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.